?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вы правы, мне больше нравится думать чужой башкой.
Поэтому когда мне надо подумать я иду к Кургиняну, но он часто бывает занят записями многочасовых лекций. Так что следующий раз я приду сразу к Вам, Вы же не против? подскажите там как угол поднять или как лучше организовать передачу переменных в Смарти, ну и по Гиркину само-собой. заранее спасибо.

Положительно, мне нравится Ваша наивность настолько, что я попытаюсь Вам разъяснить. Своими словами.
Итак, мы имеем оборону Славянска. Налаженную, выстороенную, обеспеченную людьми и оружием. Обеспеченную по факту успешной обороны в течение долгого времени. Пока они оборонялись ведь у Вас не возникало сомнений в соотношении сил, нет? Или Вы уже бегали куда-то с этим вопросом?

Далее, Славянск оставляют. Не было атаки, не было никакого усиления противостояния. Было только нытьё на тему "нас уничтожат через две недели". Я сразу вот не понимаю: две недели пошли и ополчение будет уничтожено само по себе, даже если укры пальцем не шевельнут? Или всё-таки в ходе упорных боёв это должно произойти?

Ну, хорошо, они оставляют Славянск, который был, якобы, в кольце. Которое, они, якобы прорывают и при этом не встречают серьёзного сопротивления, хотя там все окрестности простреливаются с Карачуна, включая дорогу, по которой они уходили. Ладно, ушли.

Но ведь затем они не закрепляются в следующем городе: они ещё три города оставляют и бегут аж до Донецка! Зачем.

А Вы предлагаете тут всем на пальцах прикидывать, могли смять или не могли? А завтра Стрелкову покажется, что смогут смять Донецк и он и оттуда уйдёт?

Такие вот сомнения почему-то синхронно приходят в голову всем думающим людям и, да, когда Вы в сотый раз с теми же самыми смешными претензиями приходите, Вам, пропуская все эти рассуждения, говорят: ну подумайте сами, ну пожалуйста! Вот рассуждения умного человека, который имеет репутацию, который не замечен в лжи и т.д. Ответ "вы сектанты!", понятен, но только с той точки зрения, когда у оппонента заканчиваются аргументы и надобно скорее ярлыки вешать, чтобы за тобой последнее слово осталось.

  • 1