?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Причем тут Северная Осетия, если добровольцы из Южной Осетии? Тем более в батальоне "Восток" добровольцы не только из Южной Осетии, но и из Украины (на Украине немалое количество активистов "СВ"), и из России.
В чем клоунада-то? В том, что люди показали, что они тоже воюют за Новоросию, а не только хваленный, распиаренный русскими нацистами "сдаватель городов пачками укропам за один день" Гиркин?

Зачэм к словам прыдыраца, да? Клоунада в том, как люди это показывают. Ведь можно просто снять ролик, а можно поставить два калаша рядом с собой на уютный диванчик, брызгать слюной и гневно вопрошать. Разница огромна.

К словам придираться? Вообще-то Южная Осетия и Северная Осетия - это две разные сущности.

"Ведь можно просто снять ролик, а можно поставить два калаша рядом с собой на уютный диванчик, брызгать слюной и гневно вопрошать"
Смешной Вы. Сто раз пересмотрел ролик, но так и не увидел ни капли "брызжущих слюней". Любите жить в плену фантазий?

Вот хороший разбор "что есть такое" Гиркин и Бородай, и какие к ним тянуться нитки от власовцев и прочих коллабрционистов немцких оккупантов России.
http://friend.livejournal.com/1254962.html

А православный националист Андрей Кочергин для Вас авторитет? Вот он тоже не понимает чем обусловлена сдача укропам половины Новороссии.
http://www.youtube.com/watch?v=aQKS4i-t8FE&hd=1#t=30

Или и Кочергин уже тоже проект Кургиняна и Кремля?


Edited at 2014-07-30 10:22 am (UTC)

Да, придираться к словам, то бишь делать из ошибки слона, когда это ничего не поменяет.

Не увидели - с чем вас и поздравляю. А другие люди увидели, и они сходятся со мной во мнении: выступления Кургиняна напоминают истерику.

Разбор просто превосходный. Стрелка на Какашина чего стоит, где жирным шрифтом выделена ссылка на одну бабушку из "Правого сектора". И вот эти человеки спрашивают меня, люблю ли я жить в плену фантазий?

Что касается личности Кочергина, то лично для меня она сомнительна. Если же отойти от нее и сосредоточиться на его непонимании, то там он ловко жонглирует словами.

"Или и Кочергин уже тоже проект Кургиняна и Кремля?"

УЖЕ? Вы там что, сами с собой разговариваете, о наболевшем?

"Не увидели - с чем вас и поздравляю. А другие люди увидели, и они сходятся со мной во мнении: выступления Кургиняна напоминают истерику."

:) Я теперь должен пасть ниц и расколоть голову об пол, чтобы порадовать "других людей"?

"Разбор просто превосходный. Стрелка на Какашина чего стоит, где жирным шрифтом выделена ссылка на одну бабушку из "Правого сектора". И вот эти человеки спрашивают меня, люблю ли я жить в плену фантазий?"

Чего? Кроме того, что Вы как дите малое, школота по-нынешнему, любите коверкать чужие фамилии, я ничего не понял.

"Что касается личности Кочергина, то лично для меня она сомнительна. Если же отойти от нее и сосредоточиться на его непонимании, то там он ловко жонглирует словами."

А для меня Гиркин - личность сомнительная, после того как узнал, что он признал в симпатии к русским карателям Вермахта из Югославского русского корпуса. Может ли власовец быть идейным борцом с бандеровцами?

Хочется Вам власовца Гиркина в попу целовать? Ваше право. А у меня есть глаза и мозги, чтобы понять, что власовец Гиркин без усиления активности со стороны укропов сдал половину территории ДНР в один день.

На этом с Вами и прощаюсь, так как с со сторонниками власовцев у меня разговор короткий.

Слышь, сеалекс, ты еблан, что ли? Покажи мне пальцем, где я целую в попу Гиркина?

А потом такие как ты обижаются, когда вас называют упоротыми сектантами.

:) Гавкай, гавкай.

  • 1