?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Это вот те, в красных майках воюют, что ли?
Оружие новенькое, похоже, что и не стрелявшее, по крайней мере в замесах не бывавшее.
Одежда чистая, с иголочки. На руках и кистях все чистенько.
Я не противник и не сторонник движения "Суть времени", и могу непредвзято посоветовать - не нужно такие театральные фотографии выкладывать с текстом, что "мы воюем".

Да, эти воюют, в отличии от Вас. И если бы Вы служили в армии, то знали бы, что оружие должно быть чистым. чтобы не подвезти в трудную минуту. "Сначала автомат вычисти, и смажь. А уж потом сам мойся и ешь." - первая заповедь солдата.

Я служил. И я знаю как выглядит автомат, который был "в употреблении", и как выглядит оружие только что из ящика. Или из шкафа, откуда там эти туристы их достали.

:) Значит Вы плохо служили. У моего старшины только попробуй, чтобы 30-летний автомат не выглядел бы как только вышедший с конвейера. За этот залет как минимум 3 наряда на кухне.

Я стесняюсь даже спросить, вы что, их КРАСИЛИ ?
Воронение пятнами светлеет, царапины, которые не затрешь...
Послуживший (а не постоявший в оружейке) автомат не бывает таким, как на первой картинке.

Фото не такого качества чтобы можно было утверждать об отсутствии царапин. Тем более красить автомат абсолютно необходимо, чтобы при прицеливании он не бликовал.

Вы стараетесь перевести обсуждение на вашего бравого старшину, упорно не замечая, что вам пишут. На фото - скорее всего не юзанные автоматы, только что из ящика (или где оно там в Северной Осетии хранится).

Но даже не это главное, самое важное - их внешний вид. Ума не приложу, почему правильные по сути действия в который раз вырождаются в клоунаду? В движении установка такая дадена?

Непонятно.

Причем тут Северная Осетия, если добровольцы из Южной Осетии? Тем более в батальоне "Восток" добровольцы не только из Южной Осетии, но и из Украины (на Украине немалое количество активистов "СВ"), и из России.
В чем клоунада-то? В том, что люди показали, что они тоже воюют за Новоросию, а не только хваленный, распиаренный русскими нацистами "сдаватель городов пачками укропам за один день" Гиркин?

Видать, ваш старшина вместе с ними поехал.

Вряд ли. В 1996 году он уже готовился выходить на пенсию. Сейчас ему же почти 65, если жив еще.
Кстати, фамилия у старшины - Ахметов.

Прекрасная аналитика, а можно теперь рассказать всё обо мне по моей аватарке? %)

Рассказывать особо нечего, играешь на гитаре Washburn да на барабанах стучишь, есть собакен Тимошка кучерявенький,
Но личное не буду по аватарке рассказывать. -)

Ну вот видишь, как легко веришь написанному в Интернете. Всё неправильно. %)

Конечно же правильно.

Ну коли уверовал в информацию со странички контакта - что ж я не против этой веры, процитирую Ленина: "Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". %)
Я думал, что ты чуть умнее, но я готов признать ошибку.

  • 1