?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Напишу аналогичное

Не, Пургинян это нормально, оставить человека без ответного хамства - невежливо, я не настолько религиозен, что бы подставлять вторую щеку.

>>. Если вы называете "общением" нашу переписку по поводу вашей безграмотности, если вы делаете выводы, даже не определив, в чем проблема, ссылаясь на то, что не хотите тратить свое время, то ваши убеждения и мнения мало чего стоят.
ОК! Я готов посмотреть сей шедевр, Вы уверены, что там будет ответ на вопрос о том был ли у окруженного Стрелкова паритет с Украми?
Насколько мне помнится в дайджестах которые видел я Пургинян об этом не сказал ни слова, всё о том, как это плохо, о потери территории о том, что Стрелкова завалили Калашниковами, бред о том, что Стрелков вышел из окружения по сговору с Украми и прочее. Там точно будет о паритете?

>>Аривидерчи
угу
>>дитя )
Другого от Пургиняновского хама ожидать и не стоило.

Re: Напишу аналогичное

Как же гиркинисты задолбали! Ты трус чего ещё не в ополчении гиркина? А?

Re: Напишу аналогичное

>>Как же гиркинисты задолбали! Ты трус чего ещё не в ополчении гиркина? А?
Раздался голос из окопа.

попытаюсь ответить по пунктам.
1) может разочарую, но я не "гиркинист" меня просто несколько озадачила непрекращающийся односторонний наезд Кургиняна на одного из лидеров ополчения, имхо: это вредит делу, но для краснорубашечников очевидно это признак гиркиниста. бывает.
2) Кто и куда вам долбает хз. это жж, здесь свободное общение. но со вчерашнего дня, мне стало нравиться выводить из себя хамов.
3) я не в окопе потому что трус, имею 4х детей и не служил, помогаю Новоросси деньгами на регулярной основе, завидую Вам защищающему Новороссию с автоматом в руке. То что Вы при этом умудряетесь коментить достойно двойного восхищения.
4)Б

Re: Напишу аналогичное

Ну ок. Раз вы не Гиркинист тогда для себя ответьте: Гиркин подставил Мозгового тем что сдал Северск?

Re: Напишу аналогичное

Там полевых командиров как грязи, и кто кому и на сколько подчиняется, только Кургинян разберёт. С моей точки зрения решение о выходе из Славянска было абсолютно правильно, по Северску я не в курсе от слова совсем. Но очевидно главное, подставил Стрелков Мозгового или нет, отряд Мозгового сохранил боеспособность, направление Дебальцево по прежнему прикрыто(хоть и не Мозговым), сопротивление продолжается. Так что не вижу причин для обвинений в подставах.

ps: Я вот по прочтении некоторых материалов, был уверен что русских добровольцев специально подставили под уничтожение в аэропорту, потом даже после того как узнал, что основные потери были от френдли файер, мнение поменял, и понял, что была не подстава а простая беспечность со стороны руководства Востока, ошибка и предательство это не одно и тоже. Это что касается Кургиняновских протеже. А если посмотреть на Стрелкова, то тут не то что предательством а и наличие ошибок достаточно сомнительно(имхо).

Re: Напишу аналогичное

То есть сдать 5 городов это ок?

Re: Напишу аналогичное

неа, не ок.
но несравнимо больший не ок - угробить армию.
Что в случае нездачи Славянска Стрелков со своими силами был бы уничтожин - безсомнения, что южный котёл не состоялся - тоже. Что мешало Украм обойти Славянск и продолжить наступление - хз, Что мешало продолжить наступление с юга - загадка века, отгадку на которую только КУргинян знает.
Я понимаю, что Кургиняна раздосадовало, что Стрелков со своими людьми не умер в Славянске и он этим сильно возмущен, меня лично этот факт не печалит.

Re: Напишу аналогичное

И кто же штурмовал Славянск? а? И почему не закрепиться в Краматорске? И не пишите чего не знаете. А вы не знаете хотел ли СЕК осуществления ваших домыслов вами ему приписываемых: "Я понимаю, что Кургиняна раздосадовало, что Стрелков со своими людьми не умер в Славянске и он этим сильно возмущен, меня лично этот факт не печалит." Смешно выглядите!

Re: Напишу аналогичное

>>и кто же штурмовал Славянск?
А на кой его штурмовать? окруженные ребелы сами бы откинулись от бескормицы и артобстрелов.
>>И почему не закрепиться в Краматорске?
Потому что Краматорск точно так же обстреливался с Карачума, и после перемещения в Краматорск он был бы окружен в течении суток.
>> "Я понимаю, что Кургиняна раздосадовало, что Стрелков со своими людьми не умер в Славянске и он этим сильно возмущен, меня лично этот факт не печалит." Смешно выглядите!
желаете цитатку с Кургиняновской лекции, где он возмущался что сцуко Стрелков "не сдержал слова и не умер под Славянском"?
негоже адепту так хреново знать лекции пастора.

Re: Напишу аналогичное

не тратьте на него времени - это или полная школота или дурак на зарплате.

  • 1