?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Да, я об этом писал и ранее тут, но он самый популярный. А лидер нужен, но его там нет и это есть большой недостаток.
Все ошибки Стрелкова обсудим потом, когда все закончится, может даже выпорем его по казацкому обычаю. А пока он вне критики.

Ельцин тоже когда-то был самым популярным, и что?

Он сам себя сгубил, своими делами. Но приговор ему вынес народ, а не отедльные его представители. Пусть народ ДНР и судит Стрелкова. Там много что подозрительного есть, например практически вся захваченная техника была днепрпетровцев, так говорят. Но делать вывод о связях с Коломойским не стоит, наверное.

Т.е. Ельцин в 1991 году тоже был вне критики?

Edited at 2014-07-29 07:24 pm (UTC)

В общем-то - да! Могли и побить за критику.

Т.е. все должны были заткнуться, глядя на Беловежский сговор?

А что многие протестовали? Только Сергей Сергеевич Алексеев попытался открыто опротестовать сговор, да Юлия Друнина чуть раньше покончила с сбой поняв к чему все идет. Другие известные аплодировали или молчали.

Протестовали многие, включая Кургиняна, но вы не ответили на вопрос.

Стрелков - не лидер.

Он чужак в Донбассе. Ему местные не доверяют и к нему в ополчение не идут.
Никто не может быть вне критики, пока пиарится в Сети. Уйдёт из Сети - помолчим.

PS Сдача полДНР - не "ошибка", а предательство. Павлова в 1941г. за такое расстреляли.

Re: Стрелков - не лидер.

Да, расстреляли, но тихо, без разоблачительных выступлений по радио.
А насчет сети вы совершенно правы, нечего там пиариться, это дело работников пропаганды.

Re: Стрелков - не лидер.

А почему вы - лично вы - не удержали полДНР? Почему подразделение "СВ" не удержало полДНР? Вы все тоже предатели?

Re: Стрелков - не лидер.

Спердобитие - шаблонный прием демагога. Не прибегайте к нему.

Re: Стрелков - не лидер.

Не нужно сравнивать Стрелкова с Павловым. Павлов а) не власовец, б) раскаялся, в) заплатил жизнью за свои действия

Re: Стрелков - не лидер.

Сравнивается деяние, а не личность.
Стрелков: а) власовец; б) не раскаялся; в) ничем не заплатил.
Но также сдал полстраны неприятелю.

Он тебя выпорет... на конюшне вожжами при своем неофеодальном поместье, которое получит из рук своих кураторов-власовцев. Ты и тогда будешь подобострастно подвывать "стрелковмойгерой"? Нашли, блин, героя - жидёнка-власовца белогвардейского. Специально, видать, подбирали фактуру. Шоб ни лицо, ни говорок не подкачали и даже самому слепошарому было понятно какого пошибу "герой". Но "гуским" националистам хоть ссы в глаза - все божья роса. И пидор Просвирнин свой в доску (ну и пусть пидор - зато умный) и заказной Белковский сойдет и оккультист-чернокнижник "пгавославный" Дугин за счастье. Только бы не видеть реальности.

  • 1