?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Напишу аналогичное

Какой нахрен паритет? Сколько должно быть преимущество у наступающих в поле? А в городе? Нашелся вумник...

Re: Напишу аналогичное

те паритета не было?
ок. С вашей точки зрения у стрелкова было достаточно людей, что бы без артиллерии и бронитехники в условиях окружения противостоять многократно превосходящим силам противника, с точки зрения стрелкова - нет.
И кому мне верить? офицеру ГРУ или Вам с Кургиняном?
Поверюка я Вам! Вы же более опытный боец.

Тут не церковь. Тут надо своим умом думать.

>>Тут не церковь. Тут надо своим умом думать.
спасибо поржал.
хэ, "не церковь!",
Вы тут всей сектой на элементарный вопрос ответить не в состоянии, в ответ лекцию пастора на 1,5 часа предлогаете, а туда же: "своим умом! думать!"

Что характерно, не мы единственные предлагаем думать своим умом:
http://ruskom.livejournal.com/532875.html?view=1277835

Я, конечно, догадываюсь, чем Вам не нравится это предложение. Но не буду озвучивать свои догадки, чтобы Вас не обидеть.

Вы правы, мне больше нравится думать чужой башкой.
Поэтому когда мне надо подумать я иду к Кургиняну, но он часто бывает занят записями многочасовых лекций. Так что следующий раз я приду сразу к Вам, Вы же не против? подскажите там как угол поднять или как лучше организовать передачу переменных в Смарти, ну и по Гиркину само-собой. заранее спасибо.

Положительно, мне нравится Ваша наивность настолько, что я попытаюсь Вам разъяснить. Своими словами.
Итак, мы имеем оборону Славянска. Налаженную, выстороенную, обеспеченную людьми и оружием. Обеспеченную по факту успешной обороны в течение долгого времени. Пока они оборонялись ведь у Вас не возникало сомнений в соотношении сил, нет? Или Вы уже бегали куда-то с этим вопросом?

Далее, Славянск оставляют. Не было атаки, не было никакого усиления противостояния. Было только нытьё на тему "нас уничтожат через две недели". Я сразу вот не понимаю: две недели пошли и ополчение будет уничтожено само по себе, даже если укры пальцем не шевельнут? Или всё-таки в ходе упорных боёв это должно произойти?

Ну, хорошо, они оставляют Славянск, который был, якобы, в кольце. Которое, они, якобы прорывают и при этом не встречают серьёзного сопротивления, хотя там все окрестности простреливаются с Карачуна, включая дорогу, по которой они уходили. Ладно, ушли.

Но ведь затем они не закрепляются в следующем городе: они ещё три города оставляют и бегут аж до Донецка! Зачем.

А Вы предлагаете тут всем на пальцах прикидывать, могли смять или не могли? А завтра Стрелкову покажется, что смогут смять Донецк и он и оттуда уйдёт?

Такие вот сомнения почему-то синхронно приходят в голову всем думающим людям и, да, когда Вы в сотый раз с теми же самыми смешными претензиями приходите, Вам, пропуская все эти рассуждения, говорят: ну подумайте сами, ну пожалуйста! Вот рассуждения умного человека, который имеет репутацию, который не замечен в лжи и т.д. Ответ "вы сектанты!", понятен, но только с той точки зрения, когда у оппонента заканчиваются аргументы и надобно скорее ярлыки вешать, чтобы за тобой последнее слово осталось.

Re: офицеру ГРУ

звиняйте, не ГРУ, а ФСБ. (матчасть)

Re: офицеру ГРУ

звиняю, мне в общем то пофиг, чел служил, чел воевал, значит наверно шарит.
Шарит ли Кургинян - хз.

ps: Какие у Гиркина погоны - дело десятое, хотя да, ФСБ по мне так пожиже будет.

Re: Напишу аналогичное

а кто собственно офицер ГРУ? стрелков? извините, там о нем и не слышали

Re: Напишу аналогичное

меня уже поправили, что не ГРУ а ФСБ. Да мне собственно и пофиг, он мне симпатичен, но кумиром никак не является, что бы суть-деловцы не думали.
ps: независимо от погон у Стрелкова есть не малый боевой опыт.

  • 1