?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Не верно поступила "Суть времени". Нельзя открыто критиковать командующего во время войны ибо это наносит моральный ущерб сражающимся под его началом. Это будет расценено как происки врага. Так оно и было воспринято. И если уж не устраивает Стрелков, то предложите замену, а вот с этим у "Сути" туго. Похвально конечно, что она послала рядовых пехотинцев помогать Новороссии, но это не как не исправляет допущенную ими ошибку.

1) Стрелков не командующий всем ополчением.
2) Стрелков сдал половину территории ДНР у всех (особенно в самой ДНР) это вызывает ряд вопросов, которые и были заданы.

Да, я об этом писал и ранее тут, но он самый популярный. А лидер нужен, но его там нет и это есть большой недостаток.
Все ошибки Стрелкова обсудим потом, когда все закончится, может даже выпорем его по казацкому обычаю. А пока он вне критики.

Ельцин тоже когда-то был самым популярным, и что?

Стрелков - не лидер.

Он чужак в Донбассе. Ему местные не доверяют и к нему в ополчение не идут.
Никто не может быть вне критики, пока пиарится в Сети. Уйдёт из Сети - помолчим.

PS Сдача полДНР - не "ошибка", а предательство. Павлова в 1941г. за такое расстреляли.

Он тебя выпорет... на конюшне вожжами при своем неофеодальном поместье, которое получит из рук своих кураторов-власовцев. Ты и тогда будешь подобострастно подвывать "стрелковмойгерой"? Нашли, блин, героя - жидёнка-власовца белогвардейского. Специально, видать, подбирали фактуру. Шоб ни лицо, ни говорок не подкачали и даже самому слепошарому было понятно какого пошибу "герой". Но "гуским" националистам хоть ссы в глаза - все божья роса. И пидор Просвирнин свой в доску (ну и пусть пидор - зато умный) и заказной Белковский сойдет и оккультист-чернокнижник "пгавославный" Дугин за счастье. Только бы не видеть реальности.

Какую замену? Он всего лишь один из полевых командиров. Мы поставили вопросы, он на них не ответил. Только упоротые комментаторы не понимают, даже если их носом в это тыкают.

Ни вы лично, ни Кургинян не имели права ставить подобные вопросы. Тем более - в хамской и риторической форме.

Да неужели. И кто нас такого права лишил? Не вы ли?

Дмитрий, вы чересчур мягки. С такими оппонентами нельзя мямлить. Надо вести себя примерно также, как Кургинян в своих видео из Донецка.

ну то есть, находясь в здании психдиспансера, сделать охреневшую рожу, положить макет автомата на диван, и, смотря прозрачными глазами в камеру, нести фееричную чушь?

чушь несёте вы. и походу всегда

А если командующий не объясняет своё двусмысленное решение, тогда можно критиковать?

А главное, Путина критиковать можно, Обаму можно, господа Бога можно, а Стрелкова нельзя. Ну ёптваюмать, какая недотрога, особенно после сдачи половины территории.

Даже бойцы не имеют права требовать отчета от своего командира, иначе будет не армия, а бардак. А вот политическое руководство ДНР такое право имеет, но и оно не должно устраивать публичные разборки.

  • 1