?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Напишу аналогичное

Стрелков воюет.
Суть времени воюет
"Восток" воюет.
Ок! Все молодцы, прямо красавы.
а притензии в чём?
В том что Стрелков отступил?
Что бы адекватно обвинять Стрелкова в отступлении, надо сперва доказать, что у Стрелкова был хотя бы минимальный паритет по людям и вооружению, ну бред же. или нети паритет в Славянске был?
Или притензии в том, что Стрелкова больше ценят чем Суть Времени? Вам что слава или Новороссия нужна?
детский сад какойто.

Re: Напишу аналогичное

https://www.youtube.com/watch?v=3j5jcxByxas - вот претензии
Вам толдычут-толдычут, а вы как заведенные - "Стрелкова обижают! Сами повоюйте." А когда вам говорят, что воюют, требуете по кругу высказать претензии. Вот уж где детский сад.

Re: Напишу аналогичное

На простой вопрос о том был ли у окруженного Стрелкова в Славянске паритет с Украми отвечать часовой лекцией? забавно. Кургинян для меня не настолько большой авторитет, что бы тратить больше часа личного времени.
И Вы таки не читатель, я в отличии от голосов в Вашей голове признал, что суть-временцы воюют айда ушёл, только как это разоблачает Стрелкова совершенно не понятно. Или суть временцы воюют в гордом одиночестве?

Re: Напишу аналогичное

Какой нахрен паритет? Сколько должно быть преимущество у наступающих в поле? А в городе? Нашелся вумник...

Re: Напишу аналогичное

те паритета не было?
ок. С вашей точки зрения у стрелкова было достаточно людей, что бы без артиллерии и бронитехники в условиях окружения противостоять многократно превосходящим силам противника, с точки зрения стрелкова - нет.
И кому мне верить? офицеру ГРУ или Вам с Кургиняном?
Поверюка я Вам! Вы же более опытный боец.

Бородай для вас авторитет? Его вы согласны слушать часами?
Или сам Стрелков с нытьём по-бабьи?
Ну, чтож, кому что доступно.

Стрелкова разоблачают его действия.
Бородая - тоже.
И "Суть времени" тут ни причём. От наличия или отсутствия СВ на войне предательство Стрелкова не станет благороднее.

Я никого не слушаю часами. Мне работать надо, семью кормить, на ЮВУ копеечку малую отсылать, А Кургинян голова ага.

Re: Напишу аналогичное

Судя по вашей орфографии, вы ваше личное время на школу не очень-то тратили.

"...только как это разоблачает Стрелкова совершенно не понятно" - вы побольше свое драгоценное время берегите, вам еще больше будет непонятно.

"На простой вопрос о том был ли у окруженного Стрелкова в Славянске паритет с Украми отвечать часовой лекцией?" - это правило: чем человек менее компетентен, тем более простыми кажутся ему все вопросы, о которых он понятия не имеет.

Не смею больше занимать ваше личное время.
Аривидерчи

Re: Напишу аналогичное

мощный аргумент!
Вы вот как про грамматику сказали, так сразу меня пристыдили. Дейстивтельно куда я лезу если запятые не научился расставлять?
Пойду русский язика поизучаю, прижде чим с умнами людьми спорить.

ps: >>Аривидерчи
так Вы ипо англицки умеете?
вот ведь человечище, и по русски и по иностранному и Кургиняна слушает...

Re: Напишу аналогичное

Тут вот какое дело. СВ ведет сейчас информационную войну против Стрелкова, Бородая и проч. Вы пишете в сообществе СВ, где эту самую инф. войну и ведут. Ведут ее... гм... ну, скажем так, не вполне корректно и не вполне умно =) Поэтому, я бы на Вашем месте не очень интересовался у рядовых членов СВ что там и зачем - они информационно воюют, а на войне как на войне, бггг =)

Если по сути претензий Кургиняна к Стрелкову и остальным, то Кургинян утверждает на основании связи Стрелкова и Бородая с олигархом Малофеевым и далее (возможно) с западной элитой, что оставление Славянска было частью Хитрого Плана по массовому отступлению в Россию под лозунгами "Путин нас слил", одновременная раскрутка в СМИ "Преданных Путиным Героев - Защитников Новороссии" с последующей попыткой гос. переворота, опирающегося на либеральные элиты; помощь Запада; недовольство ширнармасс, обработанных СМИ на тему "Предательство Путиным Русских в Новороссии"; образ героя-Стрелкова (будущий формальный глава гос-ва).

Я еще тут очень кратенько написал в ответ одному из противников Кургиняна:

http://roman-n.livejournal.com/6697798.html?thread=87146054#t87146054

Re: Напишу аналогичное

Тут вот какое дело. СВ ведет сейчас информационную войну против Стрелкова, Бородая и проч. Вы пишете в сообществе СВ, где эту самую инф. войну и ведут. Ведут ее... гм... ну, скажем так, не вполне корректно и не вполне умно =) Поэтому, я бы на Вашем месте не очень интересовался у рядовых членов СВ что там и зачем - они информационно воюют, а на войне как на войне, бггг =)

Если по сути претензий Кургиняна к Стрелкову и остальным, то Кургинян утверждает на основании связи Стрелкова и Бородая с олигархом Малофеевым и далее (возможно) с западной элитой, что оставление Славянска было частью Хитрого Плана по массовому отступлению в Россию под лозунгами "Путин нас слил", одновременная раскрутка в СМИ "Преданных Путиным Героев - Защитников Новороссии" с последующей попыткой гос. переворота, опирающегося на либеральные элиты; помощь Запада; недовольство ширнармасс, обработанных СМИ на тему "Предательство Путиным Русских в Новороссии"; образ героя-Стрелкова (будущий формальный глава гос-ва). Ну и, Кургинян решил мочить Стрелкова и Бородая всеми возможными способами, в т.ч. и с помощью Жестокой Жежешной Войны =)

Я вот недавно очень кратенько написал в ответ одному из противников Кургиняна:

777hawk:

%%В чем прав Пургинян? Идет война. Не театральная постановка, а реальная война. В которой приходится отступать.

И вот что интересно: Пургинян не предложил никакого выхода, не призвал к усиленному набору добровольцев и сбору помощи Донбассу. Он просто сеет панику. Это и есть слив. И вы ему помогаете.%%



nobody_15:

%%"В которой приходится отступать."

- Ну, тут, думаю, ни Вы, ни я не можем оценить с военной точки зрения, необходимо ли было оставление Славянска или нет. Кургинян утверждает, что это было сделано безосновательно с военной точки зрения - типа, поток оружия из России ополченцам шел хороший, ВСУ не так чтобы совсем сильно давили на Славянск, и оставление Славянска было обусловено именно заговорщицкими целями Бородая, Стрелкова, стоящим за ним Малофеева и далее до американской элиты.

"Пургинян не предложил никакого выхода"

- Гм, ну, как же. Помощь Донбассу собирает, инициировал и активно проталкивает законопроект о ЧВК, чтобы в еще бОльших количествах гнать ополченцам оружие и спецов к нему - это очень серьезная поддержка.

"Он просто сеет панику. Это и есть слив. И вы ему помогаете."

- Тут дело вот какое. Бэкграунд Стрелкова и Бородая связан с Малофеевым? - да, связан. Малофеев связан с западной элитой? - очень возможно. Стрелкова пиарили очень странные товарищи и в очень странном ключе ("вместо Путина" и т.п.)? - да, пиарили. Оставление Славянска было? - да, было. Это увеличило/увеличит кол-во беженцев? - да, увеличило/увеличит и очень сильно. Много беженцев - это большая социальная и экономическая проблема для России? - да, именно так. В риторике Стрелкова есть постоянные отсылки к тому, что Россия фактически не помогает? - да, есть. Может ли быть у либеральных элит России желание устроить "патриотический майдан"? - Ага, и, судя по заявлениям всяких Немцовых, оно есть.

Все эти пункты могут объясняться именно что Коварным Заговором, и основания для этого, на мой взгляд, есть.

Но, с другой стороны, многие пункты из всего этого могут запросто объясняться и не Коварным Заговором.

И, с третьей стороны, это может объясняться войной элитных групп в режиме, который хорошо описан самим же Кургиняном в книге "Слабость силы" как "древо лубков" - но, на мой взгляд, это не очень вероятно.

Кроме того, Кургинян может ведь и ошибаться. Вона, как с ВТО получилось. А ведь логические построения Кургиняна про то, как это плохо и будет использоваться либеральными элитами и Западом выглядили вполне убедительно.

Так что, всякое может быть.%%

Re: Напишу аналогичное

Вы поймите, что паритет не обязательное условие успеха военных действий. Советская армия была технически слабее фашистской, однако они не отступали без боя и не отдавали города с заявлениями о кутузовском манёвре.

В городе можно окопаться и не вылазить месяцами и враг никогда не зайдёт в город на технике без огромных потерь. За всё время осады Славянска не было ни одного решительного наступления хунты, были обстрелы артиллерией и диверсионные вылазки...потери ополченцев при таком способе ведения войны не могли быть чудовищными и тем более это не повод, чтобы сдавать город врагу. Так что же послужило причиной его оставления? Никакой атаки не было, никакого боя, никакой блокады. ЧТО?

Re: Напишу аналогичное

Меня учили, что в обороне в городе для удержания позиций паритета по силам и средствам не требуется.

Re: Напишу аналогичное

ага, особенно если у обороняющихся провал в тяжелом вооружении и полностью перекрыто снабжение. А противник асболютно не заморачивается потерями среди мирняка, и не стесняется в применении любых средств поражения, вы правы тут соотношения 1/5 было вполне достатончо для того чтобы встретить смерть с честью.
Ну не герой Стрелков - сцуко, не герой. Ему сам Кургинян приказал сдохнуть в окружении а он не послушался - трус.

Re: Напишу аналогичное

Давай сразу, что по военке заканчивал?

Второе, фиксация на смерти - дело не благодарное, со слов Гиркина, он там мог бы держаться ещё неделю - две.

Третье, путаешься с временным континуумом, Гиркин говорил сам о "готовности погибнуть", когда Кургиняна в тот момент и рядом не было.

Четвёртое, согласен с тобой, что Гиркин не герой, нельзя быть героем, сдав без боёв половину территории, обливая при этом помоями остальных полевых командиров.

  • 1