?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Треники, шорты, белые штаны...

во-во, вам же надо "как в кино"
Стрелков получше одет - усики, погоны, грустный взгляд белого офицера... Больше похож на "как в кино".
Правильно пишут чуть повыше: "Да, Стрелковвоюет, поэтому критиковать нельзя. СВ воюет - проклятые провокаторы! Логика постмодернизма."

Вы не поняли ничего. Вернее поняли, но наоборот. Я в восхищении полном от ребят. Они же ни пуль, ни осколков не боятся, раз так в бой идут.

стебитесь дальше, самое время стебаться и глумиться. Самое то для нравственного урода.
Аривидерчи на этом.

(Deleted comment)
Ну, подумалось, что раз люди с оружием в руках и в зоне боевых действий, то и, собственно...

Посмотри в чем в Сирии уже 4 год воюют : тапочки, треники и майки с одной стороны и полевая форма без броников (как правило) у бойцов регулярной армии. Здесь не регулярная армия, здесь ополчение - в чем приехали в том и воюют. Если ума хватает не только на паясничество, то можешь купить за личные средства форму и разгрузку.

Чес. гря, не ясно почему ведутся на этот внеш. образ, особенно женщины. Субтильный, тонкая шея, тонкие руки, грустный пространный взгляд, неуверенный голос, черты лица не отдают мужественностью (см. губы, подбородок, дуги и т.д.), предположу, что женщины "прикипают" к нему как к дитяти.

ну да, хочется защитить
и еще этот милый картавый говорок...)

непонятно, почему на этот образ ведутся особы мужского рода. Причем есть вполне себе адекватные мужики со слезой в посте говорят об "усталом взгляде" и "тихом голосе".

Вообще, смотреть на все эти сусальные "300 стрелковцев" и "сводки от Игоря Ивановича", какие-то картинки Гиркина в железных доспехах - стыдно даже. Мужики как гимназистки экзальтированные. Это как все можно опошлить, а потом эту пошлость убогую защищать.

Пишешь из Донецка?

В хорошей армии за неопрятный внешний вид наряды выписывают.
И вот возникает вопрос: а вы в каком полку служили?)

а вы в курсе чем ополчение от регулярной армии отличается?

Конечно нет) Я же только вчера с Марса прилетел)
Вот вы мне и расскажете, как у вас тут всё устроен.

Ну так пришлите обмундирование. Кто вам мешает? Гуманитарно хотя бы помогите, раз по-иному не хотите.

  • 1