Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
В рамках предложенной логики
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


В сети нередко встречается логика «не смейте критиковать Лебедя Стрелкова, возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать в Чечню Донбасс!». Мы не можем с ней до конца согласиться, но, хорошо, будем ей следовать.

Давайте применим эту логику к психозу вокруг движения «Суть времени», рядом с которым бегает и энергично машет руками ряд психов (так они выражают свое несогласие с позицией «Сути времени» по ситуации в Донбассе). Но психи-то являются представителям «диванных войск» и, мягко говоря, далеки от участия в войне в Донбассе, верно? Так как в таком случае они могут критиковать «Суть времени», которая является единственным общественно-политическим движением, под собственным флагом воюющим против фашистского врага?

И ведь психи прекрасно знают, что «Суть времени» давно воюет в Донбассе, факты чего представлялись им неоднократно, например:


Но они все равно воют, значит логика «не смейте критиковать... возьмите в руки автомат и поезжайте сами воевать» действует выборочно?



Но ведь, на самом деле, дело обстоит еще хуже, прочитайте комментарии к фото (см. начало поста), которое мы ранее выкладывали в нашем сообществе – комменты (причем наиболее мерзкие мы удалили), и вы убедитесь в том, что часть психов в реальности совсем не интересует кто воюет в Донбассе. Им нужно совсем другое – любой ценой попытаться оттоптаться на «Сути Времени», крайне мешающей логическому завершению «кутузовского маневра» в Ростове. Этим подонкам вообще наплевать на ополчение, они решают свои пропагандистские задачи, де-факто сливая антифашистское сопротивление Донбасса.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Очень вероятно, что и здесь начнут писать аналогичное. Те, кто начнут, серьезно мотивированны. Озеленены)

Я не сводил бы всё к "грязным зелёным бумажкам", уверен, что есть те, кто творит такое иначе, исходя из своих убеждений/псих. проблем.

Да, Стрелковвоюет, поэтому критиковать нельзя. СВ воюет - проклятые провокаторы! Логика постмодернизма.

Частично пишут под заказ. Частично охвачены синдромом диванного патриотизма. Это когда нашли "героя", который все за них сделает. Тогда можно спокойно пить пиво и стучать по клаве. А тут "герой" рушится. А от пива и клавы отказываться не хочется. Ату тех, кто развенчивает "героя"!!!

Треники, шорты, белые штаны...

во-во, вам же надо "как в кино"
Стрелков получше одет - усики, погоны, грустный взгляд белого офицера... Больше похож на "как в кино".
Правильно пишут чуть повыше: "Да, Стрелковвоюет, поэтому критиковать нельзя. СВ воюет - проклятые провокаторы! Логика постмодернизма."

(Deleted comment)
Психи реально распространяют истерию словно заразную болезнь. Я думал что визжать с исступлением "руки прочь от великого полководца" могут только такие, как покойная Баба Лера...

Напишу аналогичное

Стрелков воюет.
Суть времени воюет
"Восток" воюет.
Ок! Все молодцы, прямо красавы.
а притензии в чём?
В том что Стрелков отступил?
Что бы адекватно обвинять Стрелкова в отступлении, надо сперва доказать, что у Стрелкова был хотя бы минимальный паритет по людям и вооружению, ну бред же. или нети паритет в Славянске был?
Или притензии в том, что Стрелкова больше ценят чем Суть Времени? Вам что слава или Новороссия нужна?
детский сад какойто.

Re: Напишу аналогичное

https://www.youtube.com/watch?v=3j5jcxByxas - вот претензии
Вам толдычут-толдычут, а вы как заведенные - "Стрелкова обижают! Сами повоюйте." А когда вам говорят, что воюют, требуете по кругу высказать претензии. Вот уж где детский сад.

Шесть человек?

Нет.

P.S. Голос из окопа?

Не отношу себя не к одной из сторон этого спора. Но мне как и вам, хочется иметь кусочек счастья - диванного аналитика.

И теперь на вопрос: -Почему ты не в окопе ?
Буду отвечать смело: - А я ругаюсь матом!

______________П Р И К А З__________________
о запрете матерной брани в армии Новороссии
http://icorpus.ru/prikaz-strelkova-i-i-o-zaprete-maternoj-brani-v-armii-novorossii/

когда вижу приказ о запрете матерной брани в войсках на передовой, на ум приходит одно слово "Ебанько". Извините

Поправка: не "СВ" воюет в Донбассе, а некоторые члены "СВ" участвуют в обороне Донбасса. Улавливаете разницу?.. А то так вы договоритесь до того, что объявите "СВ" единственным защитником Донбасса. Что, как бы, совсем не соответствует действительности.

В общем, надоело уже ваше смещение акцентов.

Не верно поступила "Суть времени". Нельзя открыто критиковать командующего во время войны ибо это наносит моральный ущерб сражающимся под его началом. Это будет расценено как происки врага. Так оно и было воспринято. И если уж не устраивает Стрелков, то предложите замену, а вот с этим у "Сути" туго. Похвально конечно, что она послала рядовых пехотинцев помогать Новороссии, но это не как не исправляет допущенную ими ошибку.

1) Стрелков не командующий всем ополчением.
2) Стрелков сдал половину территории ДНР у всех (особенно в самой ДНР) это вызывает ряд вопросов, которые и были заданы.

Вопрос есть

Ребята, а есть в сети именно то интарвью Ходаковского, которое переврал Рейтерс. Помнится, Ходаковский, опровергая, говорил, что запись велась. Я как-то не ю-тьюбе не смог найти. Не поделитесь ссылкой?..

Re: Вопрос есть

См. здесь - http://eot.su/

А Кургинян вообще очень не нравится

российской либероидной и неонацистской сволочи.

Тема вокруг Стрелкова для нее только удобный(как ей кажется) повод лишний раз выплеснуть свою ненависть. Не более того.

Молодцы, парни! На переднем краю!!!

На фото туристы. Где клетчатые сумки?

?

Log in

No account? Create an account