?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Он улетел, но.... вернуться-то обещал?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Бородай уехал в Москву, теперь и.о. премьер-министра и главнокомандующего ДНР стал первый вице-премьер по вопросам безопасности ДНР Владимир Антюфеев.

Помимо мутной истории с Бородаем (с чего он вдруг уехал в Россию заниматься гуманитарной помощью? Который, впрочем, еще может вернуться), на себя обращает внимание термин «главнокомандующий», применение которого введено Антюфеевым в норму. Главнокомандующий – это глава государства, а не министр обороны. Главнокомандующий – это Путин, а не Шойгу.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Антюфеев, как Главком - это очень хорошо.
Вот только не слишком ли поздно...

И да - щас прибегут придурки с откровениями - "Пургенян своего ставленника, знакомца с ПМР протащил - это происки Ахметова/Суркова/Госдепа/ЖЫдомасонов (нужное подчеркнуть)!!!

не спешите с выводами, Бородай ещё может вернуться с новым человеком на место Антюфеева или просто вернуться. Тем более, что Антюфеев не первый день там и первым в результате его деятельности вылетел из МГБ Ходаковский, если я правильно помню последовательность событий. А жидомасоны они всюду, после заявления бабая о том, что все беды из-за того, что Ленин всё ещё в Мавзолее, жидомасоны уже пионерский отряд :о)


Помимо мутной истории с Бородаем (с чего он вдруг уехал в Россию заниматься гуманитарной помощью?

как это чего? пилить
да и почуял жареное

>> Бородай уехал в Москву >>

Миссия по пиару провалена. Бородаю незачёт... желательно с конфискацией имущества...

Тут как говорится - продолжайте "следить за руками". Кургиняну и сутевцам за своевременную засветку схемы с Бородаем и Стрелковым - огромный зачет, но расслабляться не стоит, скорее всего поехал за новыми инструкциями.

"удачное" время для разборок

вообще-то глава государства это верховный главнокомандующий или главковерх. Просто главнокомандующий может быть и должностью ниже министра обороны. Это лишний пункт, можно поднять вопрос сколько же там войск, что нужен главнокомандующий, не являющийся главой государства, так как их обычно ставят на рода войск или крупные армейские группировки, тем не менее называть министра обороны главнокомандующим корректно

>Просто главнокомандующий может быть и должностью ниже министра обороны.
Не может. Главнокомандующий - это верховная должность.
Вы, наверное, имели ввиду звание. По званию, да, может быть и ниже. Шойгу - генерал армии, а Путин - полковник.

На самом деле главнокомандующий я, мне так хочется.

пора Владимиру Антюфееву брать управление на себя

Сильно быстро не получится.
Слишком сильно подорвано доверие к "посланникам Москвы".

Неделю назад, по вопросу самоназначения Стрелкова, мне упорно доказывали что ДНР "Парламентская Республика",и Антюфеев/Бородай не может быть премьером и главкомом одновременно. Главнокомандующим в их случае может быть только генеральный штаб, под руководством главкома ВС, и в их случае это я так понимаю Стрелков.

Антюфеев человек опытный, дай бог ему удастся минимизировать и преодолеть тот бардак и шатания в умах, которые породили гастролеры.

А он - не гастролер?
Почему бы не позволить реально местным людям вершить свои судьбы?

Очень интересная вышла конференция.

Ну что, слились уже все "старые" московские, кроме Гиркина. Интересная тема.

Если Антюфеев останется на хозяйстве - значит и Гиркину долго не усидеть.

Главком и глава государства не всегда одно и то же

Во время Отечественной войны 1812 г. главой государства был Александр I, а главнокомандующим М.И. Кутузов. В начале Первой мировой главой государства был Николай II, а главнокомандующим великий князь Николай Николаевич; при А.Ф. Керенском - главком Л.Г. Корнилов; при главе Советского государства В.И. Ленине - главкомом были Н.В. Крыленко, И.И. Вацетис, С.С. Каменев.

Edited at 2014-08-03 06:37 pm (UTC)

  • 1