Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Как фашист

Видео допроса стрингера RT Грэма Филлипса в СБУ:



Грэм говорит о том, что «Свобода», «Правый сектор» – это «как фашист», что украинские военные уверенны в том, что на Уго-Востоке террористы. И что война эта с террористами, а на самом деле это война с собственным братом.

Те кто это понимают, уходит в отставку или просто разбегаются, в том числе и в Россию. Луганск, 17 июля. «Некоторые подразделения полностью потеряли управляемость и просто разбегаются. Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в РФ», – сообщают СМИ.

Грэм говорит о том, что украинские силовики «борются против своих братьев». Пленные украинские военные (конечно не все, есть сформированные из нацистов карательные батальоны, которые идут воевать по своим идейно-фашистским взглядам) говорят то же самое:


Конечно же, фактор Геббельсовской пропаганды, работающей по принципу: «Повтори ложь 1000 раз и она станет правдой», но есть ведь и такое явление, как «хорошие немцы», которые кричали: «Мы не знали, что через дорогу от нашего дома был концлагерь, мы просто честно выполняли свой долг и служили своей стане!».

Сломать человека, расчеловечив и превратив его в покорное животное, это и есть фашизм:

Tags: Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments