Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Правый сектор» требует распустить Верховную раду

Выношенный Евомайданом «Правый сектор» продолжает вести себя в логике «МыЗдесьВласть» и требует распустить Верховную раду (ВР), утверждая, что она не соответствует его идеалам.

«Перевыборы» ВР не имеют внятных оснований, но они нужны для перераспределения ключевых позиций на Украине (напомним, что согласно решениям хунты, ВР значит больше, чем президент). То, что этих «перевыборов» уже не в первый раз требует именно «Правый сектор» – это порождение «перемоги», теперь на Украине вооруженные и идеологизированные банды боевиков значат больше, чем классические общественно-политические организации.

Если хунта назначит «выборы», то это означает новый виток дестабилизации Украины, с возможностью последующей стабилизации на фоне укрепления сил одного из кланов (в частности, Порошенко может получить лояльную ВР).
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments