?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Холмогоров советует Путину «реально включить Гитлера»
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


holmogor заявил, что попытка России силой оружия защитить народ от разворачиваемого хунтой геноцида означает гитлеризм, т.е. Путину, для того чтобы защитить народ от бандеровских карателей, нужно стать Гитлером. Это очень напоминает недавние заявление Просвирнина, только сделаны они были в другом ключе.

Цитируем Холмогорова: «С учетом массированной травли в западной желтой прессе "Путин убил моего сына" и наглого напора Укропии - надо конечно не отступать и извиняться непонятно за что, а реально включить Гитлера. Хотели Гитлера - будет вам Гитлер. Двинуть войска совсем к границе. Мочить укропов не скрываясь - только что не размахивая флагом. Ввести пару мотострелковых дивизий споров погоны. Сосредоточить у Киева (!!!) авиацию так что станет понятно, что будут шансы почувствовать себя Луганском. Дать понять, что в крайнем случае готовы к торговой войне, ядерному удару и т д. Никакой политкорректности, дипломатичности и жалости. Обама должен орать Меркель в трубку: "Да он правда псих!". Тогда отстанут. Только тогда»

Вроде бы про необходимость резкой активизации все сказано верно (форма – другой вопрос), но почему к этому примешивается образ Гитлера? Что это за гнилые аналогии, в чисто, между прочим, укро-пропагандистском духе (хунта с первых дней орет, что против нее воюют русские нацисты)? Не говоря уже о намерении угрожать Киеву бомбардировками (видимо для его окончательной бандеризации).

Если Путину нужно «реально включить Гитлера», то России придется статья нацистской Германией, ведь Гитлера без НСДАП, СС, прочих структур, и, наконец, нацистского государства быть не может.

Невозможно смотреть на растерзанные тела жертв карательной операции хунты, все хотят, чтобы Россия сделала все возможное, чтобы защитить народ Новороссии от разворачиваемого хунтой геноцида. Призывать не защищать Донбасс глупо, этот призыв не найдет отклика в подавляющем большинстве сердец, а попытаться скомпрометировать идею можно.
Ровно в этом же духе, но как бы с другой стороны, высказывался и Просвиринин, цитируем: «Ошибка русских ультраправых в том, что они, поставив себя выше общегражданской политической активности, стали ждать какого-то другого, нового протеста, который бы возглавил лично восставший Адольф Гитлер — и тогда десятки тысяч отечественных нацистов не побрезговали бы встать в строй. Украинцы же воскрешения Гитлера ждать не стали (хотя 14/88 на щитах свидетельствует об однозначных симпатиях), а вместо этого просто подмяли протест под себя грубой силой, как это бы сделал, собственно, настоящий Гитлер. И вот уже Кличко, до этого кудахтавший о ненасилии, заявляет о выходе из переговорного процесса с властями, все больше и больше радикализуясь под влиянием захлестнувшего улицы насилия.
Украинские фашисты, украинские нацисты, украинские националисты в решительный час повели себя как настоящие гитлеровцы, не став жеманиться («Ах, не то говорят со сцены! Ах, везде евреи-либерасты! Ох, уйдем от вас, противных!»), просто отлупили ногами предателей и соглашателей, в буквальном смысле слова повернув курс украинской истории. Русские же фашисты, нацисты и националисты оказались гитлеровцами теоретическими, чтоб там поспорить про расовую теорию — да, а чтоб стащить Немцова со сцены и самому ее занять — нет. В духе царящего в нашем отечестве постмодернизма, официальные политические радикалы как раз оказались абсолютно нерадикальными.
Возможен ли Русский Правый Сектор? Наша страна полна множеством правых и ультраправых организаций, из одних лишь футбольных фанатов можно сформировать отдельную штурмовую дивизию. Плюс многочисленные «Русские пробежки», плюс полулегальные группы по борьбе с мигрантами и наркоторговцами, плюс дети Тесака, плюс остатки РНЕ и ДПНИ, плюс казачьи и православные организации (особенно с подчинением РПЦЗ), плюс ультрарадикальные неоязыческие террор-группы, всевозможные Союзы Офицеров (после Квачкова смотрящие на власть известно как) и бесчисленное множество спортивных кружков, клубов и турниров с правым и ультраправым уклоном.
Тут не то, что Правый Сектор — целый Правый Фронт сформировать можно, причем после Манежки у русских правых есть опыт неформальной координации и организации митингов, сходов и непубличных драк стенка на стенку. ВСЁ ЕСТЬ. Потенциальные мобилизационные возможности правых только в Москве — несколько десятков тысяч человек. А уж если одновременно поднять и регионы, то никакого ОМОНа на всю страну не хватит…
Есть всё, кроме желания не ждать милостей от Бога, который пошлет правильный протест с правильными лидерами, и уж тогда-то мы всем покажем, ух, а действовать здесь и сейчас, с неправильным протестом, с неправильными лидерами, с неправильными целями, по ходу дела форматируя реальность под себя. Мы как Мюнхгаузен, который, попав в болото, был вынужден сам себя вытаскивать за косичку. Украинцы сами себя вытаскивают, а мы сидим, ждем чего-то.
Чего?»




Позднее Просвирнин почувствовал в себе патриота и вместо временно притушенных призывов начать Майдан в Москве (вскоре он к ним вернется) начал «защищать Новороссию», советуя ей отказаться от антифашистского духа сопротивления и называя ополчение «реинкарнацией власовцев». Но стиль риторики-то остался. Холмогоров-Просвирнин упорно всем (то националистам, то власти) советуют стать гитлеровцами, де-факто осуществляя разложение изнутри, как ополчения Донбасса, так и российского общества.

Враг создает картину, в рамках которой против одних фашистов (бандеровцев) воюют другие фашисты (власовцы – Просвирнин ополчение Донбасса так прямо и называет). Но власовцы не могут воевать с бандеровцами, они с ними одной крови, так что значат эти разводки?

P.S. Большая игра чёрного интернационала фашистов вокруг Новороссии.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
все эти просвиринохолмогоровы патологичны.
вряд ли они понимают, что несут вред Новороссии.

(Deleted comment)
Значит, позицию просвиньина вы не понимаете.
Или понимаете, но хотите, чтоб егорка шифровался лучше?

(Deleted comment)
Так незатейливо пытаются навязать Путину "образ Гитлера". Помогают западной пропаганде. Сволочи.

Я даже не знаю, кто хуже - либералы или ЭТИ. По крайней мере, такие люди как Ганапольский или Шендерович открыто обозначают свою антипутинскую позицию. Действуют без масок.

А ЭТИ вечно орудуют под личиной "русского национализма", разлагают неокрепшие души молодых людей... мерзавцы!

Думается, что ЭТИ хуже и опаснее.

Мне одному кажется, что Запад создаёт ситуацию: "Что бы вы ни сделали, вы всё равно будете виноваты", а наши типа патриоты вопят: "Нас всё равно уже назначили виноватыми, так давайте же сделаем то, что от нас ждёт Запад!"?

Сделать-то можно.
Но образ-то, образ!!!
Куда ближе разгром Петром шведов вместе с Мазепой под Полтавой.

И мне почему-то думается, что никакого отмежевания, никакого политического заявления от "властей" Новороссии не последует.

Только в ЛНР не пролезли!

Холмогоров прав!
А Кургинян ваш покрыл себя позором на веки вечные. Не отмоетесь.

у тебя аргументы - как у псаки.
нерусь?

Рано или поздно всё станет явным, но Холмогоров с Просвириным - упоротые русофобы. Кургиняна как ни обвиняй, онне рядится в руссо туристо. Он изначально заявлял себя как империалист. Эти же рядятся в лубок, но из под хохломы торчат совсем иные мотивы.

Это у вас торчат мотивы шизофренического бреда.
Подставили всех. Чего ваш гуру нёс про вооружение, что его Макфол уже цитирует?
В Новороссии гибнут русские люди, а вы тут себя в пяткой в грудь тычете. нашлись тут судьи.На себя посмотрите. Вы только раскол вносите.

Если Путин включит Гитлера, то в первую очередь он должен зачистить таких этнически "русских " националистов как Просвирнин, Холмогоров, Демушкин (как сейчас помню : врач-дантист Демушкин Яков Натанович прием ... )) .

Да, он известный кошерный rусский националист-провокатор.

Это и значат. Что Россия должна подстроиться под диктуемый для мира Западом ее образ, как исчадия зла. И гитлеровская Германия подходит в этом смысле идеально.
Я бы посоветовал этим холмогорам - просвирниным лично стать гитлерами. И показать пример Путину.

ну, хлмгр походу принял на грудь лишнего, судя по глаза

и в его "советах", кроме собсно слова "гитлер", нет действий, несущих признаков фашизма.

"Но власовцы не могут воевать с бандеровцами, они с ними одной крови"
запросто. Крысы жрут друг друга, когда голодны

  • 1