Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Весь Бжезинский в одной фразе



Бжезинский, который в последние годы позиционируется чуть ли не «другом России», сделал следующее заявление о сбитом Боинге: «Он [Путин] все еще может сказать, что ситуация с самолетом, подбитым его головорезами с оружием, которое он же и вручил, выходит далеко за пределы того, что он планировал осуществить, и что это было незаконное преступное деяние; а люди, ответственные за это, будут переданы международному трибуналу»

Де-факто Бжезинский требует полной капитуляции России (именно России), в особо позорной форме. Все понимают, на Донбассе идет война против России и за Россию, и сегодня враг опять хочет одержать свою подлую «победу без войны», так же, как когда-то он победил СССР. Но в этот раз эти мутные игры не пройдут, игра будет засвечена и во всей своей наглядности продемонстрирована обществу – Большая игра чёрного интернационала фашистов вокруг Новороссии.
Tags: Игра
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments