Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Почему Стрелков до сих пор не арестовал агента Суркова – Бородая?



С неподдельным интересом читаем глубокие аналитические статьи colonelcassad, который недавно обнаружил «башни Кремля» (об отсутствии которых он писал на протяжении нескольких лет) в лице «партии мира» и «партии войны».

Согласно предлагаемой Кассадом картинке мира:
- Одной из ключевых фигур «партии мира» является начинивший ДНР своими людьми Сурков;
- В свою очередь Стрелков приехал в Донецк, чтобы зачистить его от «политического мусора».

Все, кто вдумчиво следит за процессом в ДНР, не могут не знать этих слов премьер-министр ДНР Бородая: «Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», т.е. Бородая прямо заявляет, что их (команду руководства ДНР) в Кремле курирует Сурков.

Следуя предлагаемой Кассадом (и далеко не им одним) логике, Стрелков должен немедленно арестовать Бородая, который, как премьер-министр и отвечает за обстановку в Донецке, разбираться с которой, как утверждается, и приехал Стрелков. Отсюда вопрос – почему Стрелков, будучи частью руководства ДНР, до сих пор не избавился от сурковского «политического мусора» в лице воего старого друга Бородая?

P.S. Напомним, что Стрелков и Бородай называют друг другу близкими друзьями, и, главное, что они в одной связке прибыли на Донбасс (тут же заняв там ключевые позиции, будучи ранее никак с Донбассом не связанными).
Tags: Игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal