Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Боже, благослови Кличко!»



Евромайдан шел с жутким «христианским» пафосом, униаты (греко-католики) и киевский патрисрхат буквально не выходили со сцены, которая, к тому же, был вся уставлена униатской символикой.



«Канонизация» так называемой «Небесной сотни» и вовсе стала актом сравни жертвоприношению, с каким-то совсем зловещим духом.

Но там ведь были и сектанты, вообще основу Евромайдана первое время составляли униаты, киевский патриархат и различные протестантские секты (роль которых явно недооценивается). Обратите внимание, что на ролике звучит сильно ломанная речь, русский и украинские языки для одного из ораторов явно не родные. Насаждаемый Западом (прежде всего, США) в развивающихся странах протестантизм – это совсем особая история, очень похожая не только на бизнес-проект, но и на инструмент спецслужб. Так, например, даже находящиеся в Луганске и Донецке протестантские секты поддержали Евромайдан и выступили против антифашистского сопротивления.

Превращение религии в спец. оружие – это крайне опасное явление, рефлексия по которому практически отсутствует в публичном пространстве.

P.S. Интервью ополченца, побывавшего на месте крушения Боинга
Tags: Война
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments