Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Стрелков предвещает Путину судьбу Милошевича



Новое сообщение от Стрелкова: Уничтожение пассажирского самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом - вина "новых властей" Украины. Инцидент выгоден тем, кто стремится ослабить помощь России народному ополчению ДНР и приблизить приход "миротворцев" НАТО. Об этом 18 июля заявил главнокомандующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков. Под Лисичанском украинская армия осуществляет террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов. "Про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет", - отметил Стрелков.

"Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи, и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое не могу", - напомнил командующий ополчением.
Стрелков опроверг сообщение о том, что из России в ДНР якобы передано 50 танков, отметив: "Не заметил что-то... Но даже если бы передала - то что такое 50 танков по сравнению с 700-800 танками, используемыми украми? А при практически полном отсутствии собственной противотанковой артиллерии и крайне малом количестве артиллерии тяжелой - так вообще "символическая" помощь".
"Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков, - сказал Стрелков, не отрицая потребность народного ополчения в тяжелом вооружении. - С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче".


Заявления «РоссияНеПомогает» звучат на фоне буквально вала роликов с идущей в ДНР военной техникой, на фоне заявлений Болотова о том, что вооружения для того, чтобы теснить войска хунты уже достаточно, на фоне ежедневных сводок со сбитыми военными самолетами, вертолетами, подбитыми танками, БТРами и т.д.

Не смотря на все это, лозунг «РоссияНеПомогает» по-инерции используется, как угроза в адрес Путина, которому обещают судьбу Милошевича. Причем сбитый Боинг используется в этой связи для пропаганды в духе «РоссияснизилаобъемпомощиополчениюиззаБоинга».

Логика сторонников любых слов Стрелкова следующая:
1) Оружие есть (так комментируют ролики с поставками вооружений), а мудрый Стрелкова замачивает этот факт, обманывая хунту и защищая Россию.
2) Оружия нет (так комментируют все нытье на эту тему), а героический Стрелков сбивает самолеты из рогаток, не смотря на то, что «ПутинСлил!».

Очевидно, что «стратегическое отступление в Ростов» и «выравнивание линии фронта до границы с Россией» актуализируют нытье на тему отсутствия поставок оружия и «ПутинСлил!» («путинсливщики» тут же забудут о том, как сами же оправдывали игнорирование видео с огромными колоннами техники).

P.S. Напомним, что судьба Милошевича включала в себя оранжевый переворот под названием «Бульдозерная революция».
Tags: Путин, Стрелков
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →