Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Полюбить палача



novayagazeta публикует текст, который призывает полюбить карательницу из бандеровского батальона «Айдар» – нводчицу из-за которой убили журналисты ВГТРК Антон Волошин и Игорь Корнелюк.

Сейчас этот каратель в юбке находится в Воронежском СИЗО и ждет справедливого приговора, на Украине устраивают пиар на тему «героической бандеровки», но это еще ожидаемо. А вот то, что делает российская «Новая газета» – это за грань добра и зла, они фактически сюсюкают со смертью своих коллег. И здесь совершенна не важна идеологическая составляющая (кто либерал, а кто нет), УБИЛИ российских журналистов, коллег тех, кто написал статью в «Новой».

После подобного написавшие статью журналисты и вся «Новая газета» в целом были бы подвергнуты жесточайшей общественной обструкции в любой точке Запада, но у нас, поклоняющиеся Западу либералы считают такое людоедство нормой. Отсюда вопрос, так либералы они или людоеды с либеральными бусами в руках?
Tags: Пособник палачей
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments