Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Молния: Опровержение сообщения «Интерфакса» об эвакуации ОГА Донецка
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


«Интерфакс» сообщил что: «Ополченцы объявили срочную эвакуацию дома правительства ДНР». Эта информация не соответствует действительности, см. короткий репортаж ТВ «Суть времени - ДНР».

Это не первое сообщение такого рода от «Интерфакса», который совсем недавно сообщал, что якобы «Ходаковский бежал в Макееву». Подобная серия элементарно проверяемой дезинформации от одного из ведущих российский информационных агентств вызывает ряд вопросов и не только о его профессионализме.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
что ж вы уже воюете со всеми ?

Интерфакс - это вроде как информагентство, а не бульварная пресса
Вроде бы )))

Вроде так. И если это ошибочная информация (так бывает), то само агентство должно быстренько её опровергнуть. Если же оно этого не делает, то возникает подозрение в участии Интерфакса в какой-то грязной игре.

Да, еще пару таких сенсаций и Интерфакс может сливаться в помойку)))

friend сообщили лично. Правительственной почтой.

Ролик не смотрите по принципиальным соображениям?

Видимо на Украине принято считать что за жизнь можно бороться вполовину силы. Т.е. например в драке с автоматами нужно расчитывать количество калорий потраченных на то, чтобы солдаты двигались, окапывались, боролись за жизнь. Можно ведь вполовину силы, ведь основная цель заработать?

козни Кургинянши

.

Edited at 2014-07-14 09:52 pm (UTC)

Кургинян "проект Интерфакса"?

СМИ Украины сейчас будет говорить то, что выгодно властям. Определённо, что такой исход событий на руку Киеву, ведь люди сразу подумают, что ополчение их бросило на произвол. Сейчас веры в соседней стране никакой. Нужно надеяться только на свои силы и только тогда можно хоть как-то выжить.

На ВСЕХ ваших роликах случайно показываются ТОЛЬКО одни и те же люди осетинской наружности, или есть и другие люди в ДНР? Они и в Карловке и в Донецке и везде...

В Марьинке другие совершенно люди были, в Карловке вообще многие в масках или с замутненными лицами. Афганца показывали и русских ребят. Кто-то наверняка не хочет сниматься.

Интерфакс, как информационное агентство, обязан сообщать о том что происходит. Ах. вам не нравится что-то в отношении "своих", поддерживаемых вами людей или политических сил? Печально. Вы скорбите, что не все профессионалы заняты голимой пропагандой? Ваше право на скорбь неоспоримо. Ведь. когда тот же "Интерфакс" что-то сообщал о бедах противной стороны, ей, наверное, тоже сие шибко не нравилось.


Но он собщил о том чего не происходило! Проблема не в отношении к событию, а в наличии события.

Авторитет завоевывается очень долго, а сливается очень быстро.
Похоже совсем плохи дела у хозяев интерфакса, если они начинают нагло гнать галимую чушь.
Похоже Кургинян действительно своими действиями сломал чью то грязную игру.
Причем, чем точнее в своих прогнозах, а главное в действиях, Кургинян, тем больше истерики и воплей в его адрес льется.
Даже забавно бывает их слушать)

Количество истеричных троллей с пустыми журналами тоже служит хорошим показателем произошедшего. Та истерика, которую в сети породило сообщения Кургиняна явно не пропорционально полученной информации. Съездил человек, увидел нечто и рассказал об этом. Нет бы сказать спасибо за новую информацию, но начался просто какой-то истеричный беспредел. Отработали все, от спецблоггеров и официальных лиц, до армии троллей. В общем интересный показатель.

В вечерних новостях это вранье опроверг и Царев (это для тех, кто не воспринимает информацию от СВ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account