Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Афганец в ДНР: против хунты воюет «вся семья-Союз»



Афганец (в смысле национальности, а не боевого опыта) воюет добровольцем в составе ополчения ДНР. ТВ «Суть времени - ДНР».

Очень яркое высказывание: «В Афганистане они делали тоже самое [вели геббельсовскую пропаганду]. Со славянами они в итоге поступят хуже, потому что славяне несут свою цивилизацию, свой цивилизационный код, который в корне противоречит бизнесу этому, этому мировому господству. Им не нужны славяне, им не нужен дух этот, понимаете?
Мы здесь для того, чтобы защитить эту землю, чтобы не отдать ее тому злу, которое несут эти прозападники... Пришло время нам отдавать долги, когда я учился [в СССР] я ел три раза в день столько еды, что 5 детей могло наесться этой едой, пришло время отдавать этот долг. Когда-то давным давно мой отец погиб в Афганистане, его убили американские слуги, теперь моя очередь, его сына, воевать с этими псами.»

Tags: Война, ДНР, Интернационал, Суть времени
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments