?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ходаковский никуда не бежал или ломка сценария игры
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Помните метания Зюганова зимой 2011-2012? Только он успел назвать Болотную «оранжевой проказой», как тут же выступает один из руководителей КПРФ Обухов и поправляет шефа, говоря, что он, на самом деле, ничего плохого про Болотную не говорил и вообще это все инсинуации прокремлевских политологов.

Т.е., де-факто, что произошло – Зюганов дернулся в одну сторону, а некий штаб, при помощи окружения Зюганова дернул его в другую сторону, и глава КПРФ таки встал в стойло (в последствии только благодаря Поклонной избежав счастья визита на Болотную).

Теперь посмотрите, что происходит в ДНР:
1) Кургинян задает «проклятые вопросы», в ответ на которые поднимается гигантская гора дерьма (даже во времена Болотной такого не было), но гора эта, содержательно, рождает мышь и процесс идет дальше. Кстати, сам Стрелков реагирует совсем не так, как хотелось бы врагу.

2) Любой, кто вдумчиво послушал интервью Стрелкова на донецком телевидении, понял, что процесс уже повернут, игра уже серьезно надломлена.

3) Врагу нужно срочно поворачивать процесс, и он начинает дергать героя, в любви к котором так страстно признается, в нужную ему сторону. Просто сравните:
Вчера Стрелков (почему-то под присмотром хмурого Губарева) говорит о том, что он разделил (!) полномочия и зоны ответственности между своим отрядом, Востоком и Оплотом, и что Восток, во главе с умным командиром (Ходаковским) достойно воюет против хунты.
Сегодня запускается мощнейшая волна дезы о том, что командир Востока Ходаковский с остатками своих бойцов (которые сотнями перешли к Стрелкову) бежал от Стрелкова (которому подло отказался подчиниться) в Макеевку и забаррикадировался там на предприятии «Макеевуголь», об этом сообщили (приводим лишь малую часть примеров, так как источников масса) «Интерфакс», написал Дугин:


Заявил Губарев на своей пресс-конференции. Кстати, обратите внимание на позиционирование заявления Губарева: «Пресс-конференция назначалась пресс-центром Игоря Ивановича Стрелкова, но по объективным обстоятельствам он не смог уделить достаточное для общения с прессой время. От его имени выступил и ответил на вопросы журналистов Павел Губарев, лидер Народного ополчения Донбасса» - т.е. свите нужно было договорить за короля.

Симптоматично, что ранее все те же лица уверяли своих читателей, что:
1) Ходаковский бежал в Мариуполь – и что, бежал?
2) Стрелков, только приехав в Донецк, сразу же начал чистки (в ОГА и т.д.) и все от него побежали – и что, где чистки?

Кому интересно, вот реальное положение дел в Донецке:
12

UPD. Еще одной дезой является утверждение, что у Востока якобы новый командир – это полная брехня. Командует Востоком Ходаковский, точка.

Большая игра продолжается. Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А вам не кажется, что нужно обсуждать факты и сами вопросы, а не личностей?
Кстати, на вопросы заданные Кургиняном так никто и не ответил.

А давайте поговорим о праве Кургиняна задавать вопросы?.. Кто он такой? Организатор гуманитарной миссии? Вот, пусть и организует. Молча. Не организатор гуманитарной миссии? Тогда - кто? Какое у него право требовать от ополченцев и Стрелкова ответы на риторические вопросы? Какое он имел право обвинять их в предательстве? При том, как вы справедливо заметили, практически, не обсуждая фактов, а ограничиваясь риторикой, близкой к хамству.

>А давайте поговорим о праве Кургиняна задавать вопросы?
Право Кургиняна задавать вопросы подтверждается тем, что к нему на пресс-конференцию приехал Губарев и начштаба Стрелкова.

Кстати, Губарев так и не опроверг заявление Кургиняна, что они договаривались о приезде СЕКа.

> риторические вопросы
Вопрос о том было ли усилиние огня - риторический? У вас весьма странные представления о риторике...

Не наблюдаю ответов ни на один из своих вопросов.

Ну что ж, я бессилен подарить вам интеллектуальное зрение.

Себе подарите... Я не собираюсь разглядывать вашей демагогии под лупой и со словарём. Если у вас отсутствует чёткая и ясная аргументация - я тут ни при чём.

Вообще, то его последователи воюют и ни где -нибудь, а на Саур-могиле и как выясняется не меннее успешно чем Стрелков, но это зона ответственности "Востока"...

  • 1