?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ходаковский никуда не бежал или ломка сценария игры
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Помните метания Зюганова зимой 2011-2012? Только он успел назвать Болотную «оранжевой проказой», как тут же выступает один из руководителей КПРФ Обухов и поправляет шефа, говоря, что он, на самом деле, ничего плохого про Болотную не говорил и вообще это все инсинуации прокремлевских политологов.

Т.е., де-факто, что произошло – Зюганов дернулся в одну сторону, а некий штаб, при помощи окружения Зюганова дернул его в другую сторону, и глава КПРФ таки встал в стойло (в последствии только благодаря Поклонной избежав счастья визита на Болотную).

Теперь посмотрите, что происходит в ДНР:
1) Кургинян задает «проклятые вопросы», в ответ на которые поднимается гигантская гора дерьма (даже во времена Болотной такого не было), но гора эта, содержательно, рождает мышь и процесс идет дальше. Кстати, сам Стрелков реагирует совсем не так, как хотелось бы врагу.

2) Любой, кто вдумчиво послушал интервью Стрелкова на донецком телевидении, понял, что процесс уже повернут, игра уже серьезно надломлена.

3) Врагу нужно срочно поворачивать процесс, и он начинает дергать героя, в любви к котором так страстно признается, в нужную ему сторону. Просто сравните:
Вчера Стрелков (почему-то под присмотром хмурого Губарева) говорит о том, что он разделил (!) полномочия и зоны ответственности между своим отрядом, Востоком и Оплотом, и что Восток, во главе с умным командиром (Ходаковским) достойно воюет против хунты.
Сегодня запускается мощнейшая волна дезы о том, что командир Востока Ходаковский с остатками своих бойцов (которые сотнями перешли к Стрелкову) бежал от Стрелкова (которому подло отказался подчиниться) в Макеевку и забаррикадировался там на предприятии «Макеевуголь», об этом сообщили (приводим лишь малую часть примеров, так как источников масса) «Интерфакс», написал Дугин:


Заявил Губарев на своей пресс-конференции. Кстати, обратите внимание на позиционирование заявления Губарева: «Пресс-конференция назначалась пресс-центром Игоря Ивановича Стрелкова, но по объективным обстоятельствам он не смог уделить достаточное для общения с прессой время. От его имени выступил и ответил на вопросы журналистов Павел Губарев, лидер Народного ополчения Донбасса» - т.е. свите нужно было договорить за короля.

Симптоматично, что ранее все те же лица уверяли своих читателей, что:
1) Ходаковский бежал в Мариуполь – и что, бежал?
2) Стрелков, только приехав в Донецк, сразу же начал чистки (в ОГА и т.д.) и все от него побежали – и что, где чистки?

Кому интересно, вот реальное положение дел в Донецке:
12

UPD. Еще одной дезой является утверждение, что у Востока якобы новый командир – это полная брехня. Командует Востоком Ходаковский, точка.

Большая игра продолжается. Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!
Tags:

promo friend marzo 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Нарыв, похоже, вскрывается. Вся эта оранжево-нацисткая шобла, так пиарившая Стрелкова-Гиркина, тормоза потеряла.

даже железо-бетонная стена неопровержимых фактов, не может остановить инерцию мышления, некоторых поддавшихся умелой манипуляции индивидуумов. а машина манипулирования завелась и продолжает выдавать "новости", в том числе и от кураторов:
http://friend.livejournal.com/1206451.html

А факты где?.. Вот, будут факты - тогда пожалуйста. А пока только слова и риторика.

факты в том что
1) снабжение ополчения идет. РФ помогает. Болотов тому подтверждение
2) при отходе из Славянска оставлено оружие. Укры показали серьезный арсенал
3) мутная история с погибшей бронегруппой. На фото есть только бмд и то половина укропских. Где танки, про которые говорил Губарев?
4) стратегическая необходимость сдачи Славянска?
5) пиар Стрелкова фашистами Просвирниным Латыниной Немцовым и т.д.
6) постоянные набросы дерьма на действия Ходаковского "спецблоггерами", знающими "инсайд".
7) Стрелков пришел "наводить порядок" в Донецке, где правит его кореш А. Бородай. Бородай будет смещен?
8) Морально-психологический удар по ополчению в связи со сдачей Славянска

и т.п.

>>2) при отходе из Славянска оставлено оружие. Укры показали серьезный арсенал
что и где они показали... и что собственно мешало свое оружие показать? на ****дцатый день

>>3) мутная история с погибшей бронегруппой. На фото есть только бмд и то половина укропских.

это Стрелков наверное должен показывать кадры своей разбитой бронегруппы в тылу врага? ничего не напутали?

>>4) стратегическая необходимость сдачи Славянска?

А какова стратегическая необходимость его удержания, если ты в окружении? При таком сильном превосходстве противника в величине армии, надо думать о том, как сокращать линию фронта. но удерживать действительно стратегически важные места, т.е. границу, крупные населенные пункты, склады, перемычки между всеми объектами и высотами, прилегающими к тем объектам, которые необходимо защитить.

>>Где танки, про которые говорил Губарев?
они остались в артемовске, который ходаковский не удержал

>>5) пиар Стрелкова фашистами Просвирниным Латыниной Немцовым и т.д.
пруф?

>>6) постоянные набросы дерьма на действия Ходаковского "спецблоггерами", знающими "инсайд".
вы бы ради справедливости показали лучше успешные операции... Такие были?

>>7) Стрелков пришел "наводить порядок" в Донецке, где правит его кореш А. Бородай. Бородай будет смещен?

Бородай-то тут при чем? предательство именно по военной линии. Единственное, что на мой взгляд странно - это отъем предприятий у Ахметова. Тут очевидно не все понимают обсурдность этой идее, ведь продукцию просто перестанут покупать на украине, а счета компании заблокируют, в итоге все просто встанет. Гораздо правильнее все время угрожать и получать дань, впрочем скорее всего так и делается.

>>8) Морально-психологический удар по ополчению в связи со сдачей Славянска
это у вас удар, а у других шок... с тем же успехом он мог занять не Донецк, а Днепропетровск. Тылы противник прикрыл примерно такими же силами, которые отчаянно сражались в Крыму за целостность страны. настоящщий удар был бы если бы славянск пал... а он бы пал как только там бы закончились боеприпасы

Простите, это не факты. Это ваши бездоказательные утверждения. Все, кроме, разве что, восьмого пункта. Даже не хочу разговаривать на таком уровне.

Ублюдок, памятник сними с авы. Говнюк-предатель

включи мозги и возьми себя в руки.

тыловые крысы Кургиняна, получив заказ атакуют боевых офицеров, дыа ?

Вам не кажется, что стрелков в этой игре не участник, а карта которую разыгрывают другие игроки? Кургинян об этом уже почти прямым текстом заявляет.

  • 1