Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ходаковский никуда не бежал или ломка сценария игры
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Помните метания Зюганова зимой 2011-2012? Только он успел назвать Болотную «оранжевой проказой», как тут же выступает один из руководителей КПРФ Обухов и поправляет шефа, говоря, что он, на самом деле, ничего плохого про Болотную не говорил и вообще это все инсинуации прокремлевских политологов.

Т.е., де-факто, что произошло – Зюганов дернулся в одну сторону, а некий штаб, при помощи окружения Зюганова дернул его в другую сторону, и глава КПРФ таки встал в стойло (в последствии только благодаря Поклонной избежав счастья визита на Болотную).

Теперь посмотрите, что происходит в ДНР:
1) Кургинян задает «проклятые вопросы», в ответ на которые поднимается гигантская гора дерьма (даже во времена Болотной такого не было), но гора эта, содержательно, рождает мышь и процесс идет дальше. Кстати, сам Стрелков реагирует совсем не так, как хотелось бы врагу.

2) Любой, кто вдумчиво послушал интервью Стрелкова на донецком телевидении, понял, что процесс уже повернут, игра уже серьезно надломлена.

3) Врагу нужно срочно поворачивать процесс, и он начинает дергать героя, в любви к котором так страстно признается, в нужную ему сторону. Просто сравните:
Вчера Стрелков (почему-то под присмотром хмурого Губарева) говорит о том, что он разделил (!) полномочия и зоны ответственности между своим отрядом, Востоком и Оплотом, и что Восток, во главе с умным командиром (Ходаковским) достойно воюет против хунты.
Сегодня запускается мощнейшая волна дезы о том, что командир Востока Ходаковский с остатками своих бойцов (которые сотнями перешли к Стрелкову) бежал от Стрелкова (которому подло отказался подчиниться) в Макеевку и забаррикадировался там на предприятии «Макеевуголь», об этом сообщили (приводим лишь малую часть примеров, так как источников масса) «Интерфакс», написал Дугин:


Заявил Губарев на своей пресс-конференции. Кстати, обратите внимание на позиционирование заявления Губарева: «Пресс-конференция назначалась пресс-центром Игоря Ивановича Стрелкова, но по объективным обстоятельствам он не смог уделить достаточное для общения с прессой время. От его имени выступил и ответил на вопросы журналистов Павел Губарев, лидер Народного ополчения Донбасса» - т.е. свите нужно было договорить за короля.

Симптоматично, что ранее все те же лица уверяли своих читателей, что:
1) Ходаковский бежал в Мариуполь – и что, бежал?
2) Стрелков, только приехав в Донецк, сразу же начал чистки (в ОГА и т.д.) и все от него побежали – и что, где чистки?

Кому интересно, вот реальное положение дел в Донецке:
12

UPD. Еще одной дезой является утверждение, что у Востока якобы новый командир – это полная брехня. Командует Востоком Ходаковский, точка.

Большая игра продолжается. Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

ходаковский все планы ломает. дугин сказал сбежал, интерфакс подхватил, блогосфера свои крохи отрабатывает уже возбудилась, а он не сбежал. к нему сбежали, а он картину ломает.

От Дугина совсем не ожидал такого. Как то последнее время он в постоянно в скандалах.

Поражает зомбированность людей. Все как один кричат "Ходаковский - предатель, Ходаковский - человек Ахметова". И НИ ОДИН фактов в подтверждение своей точки зрения привести не может.

не напоминает украинский психоз? там тоже "Путин всюду", но как-то неуловим)

Нарыв, похоже, вскрывается. Вся эта оранжево-нацисткая шобла, так пиарившая Стрелкова-Гиркина, тормоза потеряла.

даже железо-бетонная стена неопровержимых фактов, не может остановить инерцию мышления, некоторых поддавшихся умелой манипуляции индивидуумов. а машина манипулирования завелась и продолжает выдавать "новости", в том числе и от кураторов:
http://friend.livejournal.com/1206451.html

Я почему-то так и подумал, что под него копают, еще когда мюрид неделю или две назад байку написал, что Ходаковский будто-то бы суперзлодей.

Мюрид знатный баечник. Или баянчик?

А, может, граммофончик? Какую пластинку в него вложат, по той и пиликает.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дугин, ранее, успел выступить в роли консультанта четы Губаревых. Это информация к размышлению.

Они друг друга нашли!))

И все же, где Ходаковский?

И какое дело восстановителям СССР до командира донецкой Альфы?

то есть, наоборот

И строго наоборот.
Не он, а у него, не удрал, а остался, не сдал, а воюет.

А Дугин вообще душка. Каким макаром геополитику стал интересен отдельно взятый командир отдельно взятой части отдельно взятой бывшей страны - неведомо. Получается, что и все его проевразийские рассусоливания - тоже фейк?

Re: то есть, наоборот

У него особое "евразийство", подразумевающее первым пунктом т.н. "регионализацию", а проще - расчленение страны. Это как с "устойчивым развитием": нет ни устойчивости, одна "война цивилизаций", ни развития,- а только регресс.

Убежден, что стрелок в донецке много не навоюет.
Ходоковский (читай, Ахметов) не дадут расшатать город. И если таки замес в Донецке начнется, то при первой возможности стрелка уберут либо попросят перебраться в горловку\луганск, и ахмет быренько договорится с Киевом. Предварительные договоренности, уверен, уже есть.

У Ходока опыт сливать неугодных ополченцев уже есть. Вот подъехало пополнение. Ожидаем.

>> Ходоковский (читай, Ахметов) >>

А можно так не читать?)

Стрелкову-то поди наплели про злодея Ходаковского всякие ублюдки типа просвирнина, вот он и поехал на разборки в Донецк, бросив Славянск. Сейчас поди понял во что его втянули, только это вины с него все-равно не снимает.

Вина - не вина... это уже вчерашнее... Лишь бы сегодня дров не наломал...

Ничего, прорвёмся и через интерфаксы. Шила в мешке не утаишь.

Интерфакс и раньше ловили на работе на Майдан.

понятно, всех гонят в укро-армию

Все гораздо серьезней, Кургинян подставил Россию

Оригинал взят у colonelcassad


США в лице бывшего посла в России Макфола используют провокатора Кургиняна в качестве доказательства того, что Россия напрямую поставляет оружие ополченцам.
Мало того, что Кургинян пытался поднять мятеж против верховного главнокомандующего армией ДНР, так еще и стал зацепкой для США по борьбе с поставками оружия на Донбасс для ополченцев.
Кремль как раз официально всячески от этого дистанцировался, а сей провокатор выложил для американцев аргумент на который они теперь будут постоянно ссылаться, что вот и связанный с Кремлем политолог подтвердил факт поставки российского оружия на Донбасс. Про хунту так и вовсе можно не сомневаться.

PS. В Кремле начали что-то подозревать.



Хунта уже радостно сообщает http://9tv.co.il/news/2014/07/09/179921.html, что Кургинян спалил российские поставки оружия на Донбасс. Но тут все ожидаемо, они такую подачу от американцев не упустят.

> Кому интересно, вот реальное положение дел в Донецке:

Еще один член СЕКты?

От Вашей аргументации можно растеряться.

У "востока" уже другой командир. Учите матчасть, совсем мышей не ловите.

Имя и источник.

Чёрное выдавать за белое и наоборот, и тут же доказывать, что "не всё так однозначно" - фирменный стиль неполживых и рукопожатных СМИ. Но что в эту компанию ввяжется ещё и Дугин, ещё недавно фанат Путина...

Дугин призван сыграть разочаровавшегося фаната. И начал он это делать в своём фирменном стиле, с симулякров, разработал для этого теорию N-мерных колон, которые окружают дугинский мозг, прорывают его оборону и выходят в реальность, пока от туда вышла колона 6 и 7, на подходе 8 и 9. Ждем новых прорывов.

Действительно, свита говорит за короля.

?

Log in

No account? Create an account