?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А вот и Макфол
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Экс-посол США в России Макфол разразился серией твиттов на тему «Кургинян заявил, что Россия поставляет оружие на Донбасс!»


МакФол: wow. stoit smotret. RT Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля. Скандал !!!!: http://youtu.be/XAOnrGxpdgk via @YouTube
michael: Он по сути признает, что Россия действительно поставляет вооружение боевикам.
МакФол: Да, как раз Кургинян это и делает. Он по сути признает, что Россия действительно поставляет вооружение боевикам.
Elle: Кургинян? Кто это? Не надо вводить людей в заблуждение. Он провокатор и все это знают.
МакФол: Раньше он поносил меня на провластных митингах. Рад слышать, что он считается не официальным лицом, а всего лишь агитатором.
Игopь Кoндрaшов: Если он изменился - это перемена недавняя. Он известен как флюгер. (куда ветер дует, туда и он – прим. Переводчика).
Rudolf Ponomarov: Он – фрик, г-н макфол. Это было очевидно, и сейчас очевидно.
Руслан Руденко: Забавно, как Elle и другие разыгрывают карту «Кургинян – провокатор», чтобы скрыть начавшее столкновение в Кремле. Относительного их дальнейшей стратегии по Восточной Украины.
МакФол: интересно
Руслан Руденко: Ага, я помню, что Кургинян был подставным лицом Путина и Кремля в ходе протестов 2011 – 2012 года и по сути он был
МакФол: Когда он стал таким "фриком" (не мои слова)? Когда я был послом, его звали на провластные митинги.

Де-факто, по ностальгировав о своем разгроме на Поклонной горе 4 февраля 2012 года, Макфол переход к созданию повода для пиар кампании. И, действительно, вся эта переписка усиленно распространяется «интернетчиками» под лозунгом «Кургинян всех заложил!».

У нас всего 3 вопроса ко всем яростным распространителям твита Макфола и сообщений укроСМИ:
1) Кургинян всегда говорил и специально подчеркивал, что речь идет о поддержке со стороны гражданского общества России, а не государства (это почти дословная цитата). Таким образом, Макфол и иже с ним ни в чем не могут обвинить Россию, а Кургиняна, как частное лицо, пусть обвиняют сколько угодно, в чем проблема?
Или для вас проблема в том, что пропагандисты хунты лживо цитируют С.Е., говорят о России (имея ввиду государство), а не о гражданском обществе России? Так они на то и пропагандисты хунты, чтобы тотально лгать, кто-то еще к этому не привык? Или вы скажете, что «Кургинян дал повод»? Ок, идем дальше.

2) В сданном Славянске хунта нашла немалый арсенал оружия:


И хуже всего, что это оружие с российской маркировской:


Это, в отличие от слов частного лица, уже юридическое доказательство. Но мы, разумеется, будем говорить, это хунта сама подкинула, с нее станется.

3) Об отправке спец. средств в Славянск регулярно заявляла масса людей, на это открыто собирают деньги и т.д. Тот же Просвирнин сообщал об отправка оружия в Славянск, и что? Где реакция?

Пункты №2 и №3 почему-то не взволновали ни Макфола, ни «интернетчиков», где все эти «my nashili rpg!» или «Они (список имен длинный) всех сдали!»? Вместо этого Макфол неугодный источник информации (видимо во всех вопросах, кроме Кургиняна), и «они» герои.

P.S. Требующие проверяемых доказательств достаточности вооружений для эффективной обороны Славянска понимают, что они требуют создания определенной юридической базы в интересах врага? И потому такие доказательства никогда не будут представлены публике. Отсюда и огромный простор для любого рода заявлений об отсутствие вооружений и крайнее (не преодолимое) разочарование гражданского общества, которое его давало.

UPD. Кстати, поздравляем всех разоблачителей Кургиняна, теперь вы и в компании с Макфолом работаете.

В продолжение темы гражданского общества – http://eot-su.livejournal.com/1489765.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Допустим, Кургннян знает какие то инсайды, которые не знает кроме него никто. Но все равно есть выводы которые доступны были ЛЮБОМУ человеку на его месте, сугубо логические и психологические, а именно: Что изменится от его выступления

1. Стрелков вернется в Славянск и героически там погибнет/отобьет его а потом дойдет до Киева? Очевидно нет, этой цели не достичь выступлением на видео.
2. Люди перестанут уважать Стрелкова после выступления? Очевидно нет, либо надо было во всеуслышанье слить тот инсайд, которым он возможно владеет. А этого сделано не было
3. Перестанут уважать самого Кургиняна, потому что публично в резкой форме раскритиковал народного героя? А вот это в большой степени да. И это было предсказуемо.

Отсюда вывод, если Кургинян сознательно шел на выполнение п 3, то это политическое самоубиство. Если он хотел добиться каких то других целей, то, очевидно он их НЕ добился, а значит была допущена крайне серьезная ошибка, которую опять таки можно было предотвратить НЕ владея никакой дополнительной информацией недоступной простому человеку (а уж тем более - политологу).

я не знаю целей Кургиняна, а на мутное слово не верю
Политическое самоубивство - маловероятная цель.
Но это и не важно. Главное в отношении СЕК:
уже давно СЕК как четланин, говорит не то, что думает, а думает не то что реально целеполагает. Политтехнология поглотила его :)

  • 1