?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
А вот и Макфол
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Экс-посол США в России Макфол разразился серией твиттов на тему «Кургинян заявил, что Россия поставляет оружие на Донбасс!»


МакФол: wow. stoit smotret. RT Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля. Скандал !!!!: http://youtu.be/XAOnrGxpdgk via @YouTube
michael: Он по сути признает, что Россия действительно поставляет вооружение боевикам.
МакФол: Да, как раз Кургинян это и делает. Он по сути признает, что Россия действительно поставляет вооружение боевикам.
Elle: Кургинян? Кто это? Не надо вводить людей в заблуждение. Он провокатор и все это знают.
МакФол: Раньше он поносил меня на провластных митингах. Рад слышать, что он считается не официальным лицом, а всего лишь агитатором.
Игopь Кoндрaшов: Если он изменился - это перемена недавняя. Он известен как флюгер. (куда ветер дует, туда и он – прим. Переводчика).
Rudolf Ponomarov: Он – фрик, г-н макфол. Это было очевидно, и сейчас очевидно.
Руслан Руденко: Забавно, как Elle и другие разыгрывают карту «Кургинян – провокатор», чтобы скрыть начавшее столкновение в Кремле. Относительного их дальнейшей стратегии по Восточной Украины.
МакФол: интересно
Руслан Руденко: Ага, я помню, что Кургинян был подставным лицом Путина и Кремля в ходе протестов 2011 – 2012 года и по сути он был
МакФол: Когда он стал таким "фриком" (не мои слова)? Когда я был послом, его звали на провластные митинги.

Де-факто, по ностальгировав о своем разгроме на Поклонной горе 4 февраля 2012 года, Макфол переход к созданию повода для пиар кампании. И, действительно, вся эта переписка усиленно распространяется «интернетчиками» под лозунгом «Кургинян всех заложил!».

У нас всего 3 вопроса ко всем яростным распространителям твита Макфола и сообщений укроСМИ:
1) Кургинян всегда говорил и специально подчеркивал, что речь идет о поддержке со стороны гражданского общества России, а не государства (это почти дословная цитата). Таким образом, Макфол и иже с ним ни в чем не могут обвинить Россию, а Кургиняна, как частное лицо, пусть обвиняют сколько угодно, в чем проблема?
Или для вас проблема в том, что пропагандисты хунты лживо цитируют С.Е., говорят о России (имея ввиду государство), а не о гражданском обществе России? Так они на то и пропагандисты хунты, чтобы тотально лгать, кто-то еще к этому не привык? Или вы скажете, что «Кургинян дал повод»? Ок, идем дальше.

2) В сданном Славянске хунта нашла немалый арсенал оружия:


И хуже всего, что это оружие с российской маркировской:


Это, в отличие от слов частного лица, уже юридическое доказательство. Но мы, разумеется, будем говорить, это хунта сама подкинула, с нее станется.

3) Об отправке спец. средств в Славянск регулярно заявляла масса людей, на это открыто собирают деньги и т.д. Тот же Просвирнин сообщал об отправка оружия в Славянск, и что? Где реакция?

Пункты №2 и №3 почему-то не взволновали ни Макфола, ни «интернетчиков», где все эти «my nashili rpg!» или «Они (список имен длинный) всех сдали!»? Вместо этого Макфол неугодный источник информации (видимо во всех вопросах, кроме Кургиняна), и «они» герои.

P.S. Требующие проверяемых доказательств достаточности вооружений для эффективной обороны Славянска понимают, что они требуют создания определенной юридической базы в интересах врага? И потому такие доказательства никогда не будут представлены публике. Отсюда и огромный простор для любого рода заявлений об отсутствие вооружений и крайнее (не преодолимое) разочарование гражданского общества, которое его давало.

UPD. Кстати, поздравляем всех разоблачителей Кургиняна, теперь вы и в компании с Макфолом работаете.

В продолжение темы гражданского общества – http://eot-su.livejournal.com/1489765.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Блин, с "пиджаками" одна беда. Ради гордыни любое дело загубят на корню.

Горите вы синим пламенем, выясняя, кто более матери-истории ценен.

Есть такая забавная штука - Дисциплинарный Устав. Там четко прописан принцип субординации
----------------
О наложенных дисциплинарных взысканиях, если порядок их применения не указан в настоящем Уставе, объявляется: солдатам и матросам - лично или перед строем; сержантам и старшинам - лично, на совещании или перед строем сержантов или старшин; прапорщикам и мичманам - лично, на совещании прапорщиков или мичманов, а также на совещании прапорщиков, мичманов и офицеров; офицерам - лично, в предписании или на совещании (старшим офицерам - в присутствии старших офицеров, высшим офицерам - в присутствии высших офицеров). Кроме того, дисциплинарные взыскания могут объявляться в приказе.

Объявлять дисциплинарные взыскания командирам (начальникам) в присутствии их подчиненных запрещается.
----------------
Думаете, это просто так придумано? А хрен там. Все дело в том, что недопустим подрыв авторитета командира. Хотите разбираться - делайте это тихо, не вынося сор из избы. Не играйте на руку врагам. А то, что сделал Кургинян(не наехал на Стрелкова, а именно съем на видео и выкладывание в общественный доступ) , и что разносите вы - не важно, кто на какой стороне - это иначе как предательством не называется.
Вы ж всех ДНРовцев подставляете - и благодаря этому срачу любой хохол юбуждет считать защитников Славянска трусами и прочей швалью.

Все-таки зря отменили всеобщую воинскую повинность...

Да:(
Но сутевцы не желают признать эту простую вещь.

А кто сказал, что отменили всеобщую воинскую обязанность? (не повинность, между прочим)

Речь не об "дисциплинарных высказываниях", а о сломе игры врага, мы еще об этом поговорим в других постах, ок?

(Deleted comment)
Ты не отреагировал на наш комментарий, ну да ладно.

хм... хитрый план такой хитрый? тогда-да.

будем посмотреть...

С военными тоже много проблем. И катастроф. Вспомните 1991й.

Тут шире. Авторитет Стрелкова среди его ополчения не подорван, но подорван авторитет Кургиняна. Это все равно что в 61ом году открыто по телевиденью наехать на Гагарина. Кургинян не подумал о себе и об СВ тоже, сейчас наблюдаю в инете (и в реале тоже, есть знакомые), когда во многом согласные с Кургиняном ранее, его открыто поливают, а на форумах СВшники пытаются оправдать своего лидера, что похоже на бесперспективную отмазку "это был шоколад, просто он так плохо пахнет".

http://www.youtube.com/watch?v=x9kTCRmOvJE а anna-news не подрывает авторитет Стрелкова в глазах еще живых матерей ополченцев?

Ни слова наезда на ополчение, все грамотно. Кургиняну стоило выступить в таком примерно ключе, чтобы не было самострела. А то что нацгады не люди и мир с ними невозможен и даже вреден - в очередной раз показано.

А кто сказал, что отменили всеобщую воинскую обязанность? (не повинность, между прочим)

Дисциплинарное наказание, а устав Строевой

почему Строевой? Дисциплинарный...

  • 1