Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Эксцесс исполнителя

Мы ожидали много, и изрыгаемых пропагандистами тонн говна, и хитроумных комбинаций, и других, самых разнообразных эксцессов. Но никак не ожидали полных идиотов, ну никак мы никак не ожидали увидеть полных, не способных к простейшим действиям идиотов.

Сначала пресс-секретарь Стрелкова Друзь написал саморазоблачающую статью, которую впоследствии Губарев зачитал на митинге. Эту редкостную пошлость запускают в тотальный раскрут через подходящие медиа, как пишет stormoff: «на самом деле началась "большая игра" и активированы все доселе глубоко законспирированные, типа патриотические площадки» - stormoff, правда, пока сам не понял насколько он прав относительно активации, но вскоре все придет. Нельзя, в условиях наличия доступа к альтернативному мнению, бесконечно накачивать психозом думающих людей.
Так вот, эти самые «активированные» начали активнейшее распространять статью Друзя, причем почему-то делали это не творчески, и даже не по стандартному шаблону, а со страшной тупость крича о «гениальной статье поставившей на место ужасного Кургиняна!» - тем самым сбрасывая свою репутацию в сливной бочок (пока они этого не понимают).

Но этого оказалось мало! Последовал следующий акт сливной драмы:


На пресс-конференцию к Кургиняну пришел Губарев, который на уровне дворового провокатора начала сначала проговаривать заученный текст (с лицом туповатого школьника переростка), а затем откровенно по бабски истерить, накручивая самого себя. Так же пришел начальник штаба Стрелкова Михайлов, но Губарев всеми силами пытался сорвать диалог с ним, вставляя совсем примитивное хамство, вроде «воняет» или «мне неприятно говорить» (пришел-то тогда зачем?). Михайлов, к сожалению, лгал об отсутствии поставок вооружений, но видно, что ему это чуждо, и потому он периодически говорил правду, например, признав, что «не все Ноны были захвачены» и т.д. Далее последовали рассуждения про «стратегическое отступление» Стрелкова-Кутузова, а если все командиры себя Кутузовами почувствуют и выровняют линию фронта до границы с Россией - это тоже будет приветствовать как «гениальный стратегический ход»? «Стратегическое отступление» в Ростов тоже?

Губарев же кудахтал и кудахтал, вообще не приводя ни одного аргумента, просто неумело хамил и все. В конце видео воюющие на Донбассе осетины очень ярко высказались (видно накипело на душе у людей), объяснив позорным нытикам, что они без малого 20 лет сами, без «ввода войск России» воевали с грузинами, что Цхинвал сравняли с землей, но они оттуда не ушли и все танки врага пожгли, что позорно бросать мирное население, которое ты поклялся защищать.

Видя этот откровенный провал пиар-акции петушащегося школьника Губарева, паникующее существо все равно бросает этот позор в широчайшую раскрутку, и опять «активированные» распространяют его со своими лубочными, как под копирку написанными, комментариями. Часть из них даже договорилась до того, что «Губарев поднял революцию в Донецке и потому свят, никто не смеет даже поднять глаз, когда он самодовольно хамит!» - напоминаем, что любую революцию делает народ и уже, тем более, в Донецке стихийно поднялся именно народ, то, что Губарев оказался на гребне народного антифашистского сопротивления, делает ему честь, у него вообще есть свои заслуги, никто Губарева демонизировать не собирается, но говорить, что без него Донецк бы не встал – это пошлейший бред, а святость мы даже обсуждать не станем.
Не менее странно наблюдать рассуждения на тему «Губарев позвал Кургиняна к Стрелкову, а тот испугался, не поехал!» - ребята, ау, встречи организуют по принципу «Сено к коню не ходит и, вообще, козел, быстро поехали!» - действительно есть люди, думающие, что это было приглашение, которое стоит принять, а не, в лучшем случае, мелкая провокация?

Таким образом процесс идет следующим образом:
1) Кургинян задает неудобные вопросы и его нужно скомпрометировать, чтобы убить эти вопросы.
2) Соорудить соответствующие провокации пытаются исполнители нам местах, но вместо нормально провокации происходит эксцесс исполнителя.
3) Этот эксцесс исполнителя пускают в тотальный раскрут через «активированных».

В итоге широкой аудитории показывают черное и истерично орут, что это «белое, белое, белое!», а это не бесплатное удовольствие. На первом этапе такая индуцирующая психоз информационная кампания может казаться очень эффективной, но она загоняет в ту же ловушку, в которую загнала себя хунта, уже не имеющая возможности остановить свой поток безумной лжи и могущая только наращивать его. Но чем сильнее наращивается ложь, тем сильнее последующее за ней похмелье и, вызываемая им ненависть к источнику этой лжи. «Активированные» страстно (или вынужденно) уничтожают сами себя. Часть из них своей поддержкой Болотной уже подрывала свою репутацию среди патриотов, с огромным трудом восстановив ее на волне народного негодования, вызванного фашистским госпереворотом на Украине. Не сейчас уже не Болотная, все гораздо круче, и пути назад у «активированных» уже не будет, как бы они себя сейчас «хероями интернета» не ощущали.

UPD. Реальный Стрелков далек от этой мерзости
Tags: Война, Кургинян
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →