Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
АдЪ
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Паника, которую у определенного существа (можем мы называть совокупность людей и структур неким существом?) вызвала очередная поездка Кургиняна в Донецк, зашкаливает настолько, что получивший соответствующие импульсы Бородай заявил, что «Кургинян – это проект Коломойского!».

Учитывая, что параллельно с этим стоит вой том, что «Кургинян – это проект Кремля», получается, что и «Коломойский – это проект Кремля» или «Кремль – это проект Коломойского»?

На просторах интернета мы нашли всего одну попытку рационально доказать этот тезис:


Понимаем, что завзятым конспирологам, уверены, что действовать можно только будучи чьим-то «проектом», и факты о трагедии на Распадской им не нужны. Но все же, даже конспирологам было бы неплохо не путать EVRAZ plc. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E0%E7 с ПАО ЕВРАЗ БАГЛЕЙКОКС (коксохимическое предприятие города Днепродзержинска, завод расположен возле станции Баглей) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Баглейкокс - это все-таки несколько разные вещи.

Видя текущий уровень психоза, на всякий случай, все же выкладываем ролик, на котором Кургинян говорит о Коломойском:


Для справки, Яков Кедми – это экс-глава израильской спецслужбы «Натив».

P.S. Сразу, чтобы 2 раза не вставать, ролик Кургинян о необходимости национализировать все активы Ахметова на Донбассе:


UPD. К вопросу о существе, которое так забеспокоилось

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Уважаемый. Планируете ли вы вернуться к взвешенным обзорам ситуации и репостам разнообразной информации, или вы планируете и дальше постить исключительно материалы с "доказательствами" на тему "Кургинян круче глупых истеричек из ДНР"?

Вряд ли.
Секта активирована - будут распространять, не рефлексируя, любую ахинею.

(Deleted comment)
Надо думать этой поездкой Кургинян навел ужас на украинскую армию. Завтра они, в спешке, будут покидать Краматорск и Славенск.

Надо понимать, что этой поездкой был спасён проект Новороссия. А Славянск и Краматорск будут освобождены рано или поздно.

Я вот не понял, зачем Кургиняну врать про "видел лично брошенные тысячи АК"? Да и в целом досада получилась. Такое ощущение, что его кто-то крупно развёл. Сохранит он лицо, или не сохранит (95% вероятности), поступил он некрасиво, даже подло.

Насчет "врать" вы как определяете?

Говорить можно всё, что угодно.
А судить будут по делам.

ЗЫ. Где отчёты куда дели собранную помощь? Хотя бы на словах.

- aalx Expand
Проект :Кургинян vs Стрелков, с точки зрения политики настолько многогранен, что его можно было "продать" много кому, Бене, в том числе. С Суркова станется...

Вы забыли, как Бородай прямо говорил, что его курирует Сурков?
http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html

все эти "певцы " жополизы буржуйские !

Боюсь я, что Адъ - это та истерика, которую г-н Кургинян закатил Губареву сотоварищи накануне.

опа. а чего это Губарев вырезал оттуда места где он откровенно хамит. И ведь еще назвал это полной версией!

Вот настоящая полная версия...
https://www.youtube.com/watch?v=UOvWNTOKX2c

А кто главный в т.н. ДНР?
До сих пор Ахметка?

Формально Бородай, он правда в Москве сидит.

Как старый конспиролог могу сказать что пятиминутная кургинянская истерика по одному вопросу - "Поставляла ли Россия вам вооружение, да или нет???" -тянет как минимум на годовую зарплату из округа Фэйрфакс

Кургинян постоянно подчеркивает, что российское гражданское общество, а не государство.

Дайте ему лопату и Кирку, что то у него резко проявилась страсть к копанию

Согласитесь - ситуация выглядит очень странно!

Герой в незапятнанных одеждах призывает общественность поддержать негативную оценку действий Стрелкова и и никто, заметьте, ни одна сколь-нибудь значимая общественная организация не отзывается на этот призыв, кроме руководимой героем СВ.

Собственно, кто, кроме Кургиняна, видит "предательство" стрелкова? Не нахожу таких.

Это либо доказывает гений Сергея Ервандовича, либо неадекватность его суждений по данному вопросу.

Вы ознакомились с представленными материалами? Хотя бы вот с этим http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html? Мнение всех вокруг не имеют значения, когда речь идёт о выяснении правды о происходящем.

Странная ситуация. До того как Кургинян выпрыгнул со своими разоблачениями, Стрелков, Бородай, Губарев были героями. И вдруг стали предателями. Как будто бы и не Губарев запустил революцию в Донецке, быдто бы не сидел он СБУ, в заключении. Будто бы и не Стрелков держал вокруг себя огромную группировку позволив провести референдум в двух областях.
Авторитет этих людей сделан их делами. Кургинян ошибается. Я надеюсь, что это так, поскольку не хотелось бы думать, что все сделаное этим человеком делалось в рамках определенного проекта. Было бы печально. Я верил этому человеку. Больно смотреть как он все больше превращается в языкатую базарную торговку

Революцию в Донецке запустил народ Донецка, а не какие-то герои. Теперь давайте разбираться с делами, о которых говорилось и которые скрывались. Не сводите народную борьбу к геройству отдельных людей. Тем более, что с геройством еще надо разобраться

Прекращайте срач устраивать.

Либо давайте реальные доказательства, либо объяснитесь с Губаревым и Стрелковым.

Со стороны все выглядит мерзко. Очень.

Да, очень мерзко.
На пресс-конференцию вваливаются мужики в камуфляже, говорят "Давайте проедем", оскорбляют, а потом ещё обвиняют в хамстве.
Вы понимаете, что ваши обвинения должны быть, как минимум, направлену ДВУМ сторонам.

Вы что? Не знаете? Кургинян уже проект Волошина!
Отстаете от жизни однако!

Зомби "министра обороны" все равно ничего не будут читать, читать по ссылкам, даже ваш короткий текст не будут читать. Они "все знают" и еще давно до того как..))
У меня один блогер из далекого континента написал полный состав воинов ополченцев и укро-солдат, какие продукты не хватало ополчению, где и что можно им доставить , а что невозможно...
На мою шутку: А самому не смешно?
Он начал выдавать другие сов.секретные данные.
А вы хотите чтоб они почитали ваши аргументы. ))

Ничего, такой психоз крайне неустойчив, пройдет.

?

Log in

No account? Create an account