?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Люди и анчоусы
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Юлия Латынина в «Новой газете» очень точно продемонстрировала то, как Болото будет действовать дальше, цитирую:
«Да-да, я знаю, что это было два очень разных события: митинг свободных людей и путинг рабов. Когда я ехала мимо Поклонной, меня ужаснула пробка из иногородних автобусов: люди сидели в них плотно, как анчоусы – и анчоусами – рыбкой, которая ходит косяками и которую солят бочками - я их и буду звать впредь и вам предлагаю.

Вот этот косяк дешевого анчоуса - кому платили 500 р, кто пришел по разнарядке, - и приплыл на Поклонную прямо в бочках-автобусах, и на основе путинга с анчоусами пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объявил о грядущей его победе в первом туре.

Надо понимать, что Песков прав. На любых всеобщих выборах голос свободного человека приравнен к голосу анчоуса, и глупо полагать, что тот, кто за 500 руб (которые еще и зажали) пошел размахивать за Путина на Поклонную, в день выборов покажет властям кукиш. Ровно наоборот: ни к чему так не склонен низкий человек, как к корыстной и беззаветной любви к власти. Половина из тех, кто вышел на Поклонную за пятьсот рублей, будут бить себя в грудь и кричать, как они любят Путина, - а другая половина постарается в день выборов за деньги поучаствовать в карусели и проголосовать раз сто. А тот, кто вышел на Болотную, придет и проголосует один раз. Вас не впечатляет итоговый результат?»


Называя нас «анчоусами», а своих сторонников «свободными людьми» Латынина, в предельно жесткой форме повторяет мысль Удальцова, поделившего людей на более и менее «качественных». Прикрывается все это совсем дешевыми отговорками, которые даже сами по себе (если на 100% принять их на веру) ничего не оправдывают.

Раз нас уже поделили на «анчоусов» и «свободных людей» и жутко возмутились тем фактом, что негодные «анчоусы» при любых раскладах переголосуют «свободных людей» на «любых всеобщих выборах», то нужно ограничить права «анчоусов», а как иначе?
Но, если подлые «анчоусы» не хотят ограничиваться в правах, то их нужно мочить? Нужно, не могут же «свободные ЛЮДИ» жить под гнетом нелюди?
Раз нужно мочить, то можно все и нас ждет не только привычные потоки лжи, но и кровь.

Что это, если не открытая манифестация многоэтажного человечества?

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Правильно ли я понимаю, что говоря "нас", "мы", автор причисляет себя к людям, готовым пойти на митинг из-под палки и продать свой голос на выборах за 500 рублей?

  • 1