Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Мерзкий текст



Есть что-то особенно отвратительное в гламурно-охранительском мурле, которое на показ ведет себя особо омерзительным образом и, при этом, всех учит жить. Ярчайшим пример чего продемонстрировал Эдуард Багиров:



Этот мелкий провокатор с видом «нереального патриота России» призывает похоронить Донбасс, цитируем: «я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны». Де-факто призвав к полному сливу Донбасса (а без поддержки России он не устоит), Багиров описывает последствия подобного слива: «Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем», т.е. мурло понимает, что слив Донбасса приведет к порожденному геноцидом миллионному потоку беженцев в Россию, и, в качестве жеста доброй воли, мурло готово их принять.

Помимо откровенно людоедской логики, Багиров забывает объяснить, как он собирается принимать миллионы беженцев? Для этого есть инфраструктура, специалисты, ресурсы? Последнему идиоту очевидно, что такой поток беженцев напрочь дестабилизирует все приграничные регионы России, а вслед за ними весь юг России и, как следствие, всю страну. Не говоря уже о полном моральном крахе власти, которую, в случае сдачи Донбасса, сметет волна справедливого народного негодования.

Так что же делает Багиров, публикуя подобные пасквили не от лица какого-нибудь хрена, вроде «писатель Багиров», а от лица, цитируем «я - доверенное лицо Путина» (что такое доверенное лицо Путина в отсутствии предвыборной кампании – это загадка)? Багиров наотмашь бьет по связи России и Новороссии с якобы пропутинско-патриотических позиций, де-факто нанося удар не по этой связки (не таким клоунам ее разрушать), а по отношению к России в Новороссии и по отношению к Путину в России.

По сути, это часть игры в две руки, где с одной стороны бьют по поддержке Новороссии в России, тем самым нанося удар и по власти, а с другой стороны бьют по поддержке России в Новороссии, тем самым нанося удар и по власти.


P.S. О приеме «напиши особо мерзкий текст и прилепи его к другим» мы даже не говорим, это слишком очевидно.
Tags: Информационно-психологическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →