Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Как в глаза людям смотреть будете?



На Донбассе ведется две войны: реальная и интернетная. Интернет-война большое значение и ведется вовсе неплохими людьми, но у этих людей есть свойство перевозбуждаться и путать реальность (которую они, как правило, познают только из сводок новостей или в пересказе третьих лиц). Потому ими не так и трудно манипулировать, создавая нужную «картинку».

В частности, сейчас, после сдачи Стрелковы Славянска и Краматорска, которые бросили население этих городов в руки бандеровцев и открыли врагу прямую дорогу на Донецк, искренние и патриотичные блогеры (провокаторы нам в данном случае нам неинтересны, они работают) начали проявлять чудеса изобретательности, объясняя самим себе, что «герой с обложки» не предал, а совершил «гениальный маневр».

Все это занимательно, но, ребята, как вы будете смотреть в глаза ополченцам, которых чувствуют себя преданными Стрелковым? Что вы будете объяснять про «хероя» парням, у которых семьи остались в Славянске? Сами на себя в зеркало как смотреть будете, когда пелена безумия спадет?

Вы понимаете, что ребята НЕ ЗНАЛИ, что их уводят из города, который они поклялись защищать? Их просто построили и ничего не объяснив стали вывозить.

P.S. Подробнее здесь – http://eot.su/node/17379

UPD. Кроме «автомат в руки и в Славянск» и воя на тему «секты» сказать больше нечего? Ребята, онанизм до добра не доводит, а виртуальный онанизм на виртуального «героя», тем более.
Tags: ДНР, Славянск
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →