?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сергей Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


У ополчения ДНР не было потерь в последние дни, на Славянск не (!) было массированных атак.

Те, кто говорят об отсутствии помощи со стороны России, нагло лгут. Да, российское государство не было включено в процесс, но гражданское общество России оказывало серьезнейшую поддержку (причем далеко не только гуманитарную), основные потоки которой шли в Славянск, там было все.
Стенограмма первого ролика – http://eot.su/node/17372


Стенограмма – http://eot.su/node/17370

Так что побудило уйти из Славянска, вопреки клятвам стоять до конца, и бросив тех, кто остался и, главное, обрекая мирных жителей на геноцид? И по какому «коридору» уходили?


Стенограмма – http://eot.su/node/17368

Как объяснить то, что Тарута буквально накануне сегодняшних событий заговорил о создании фильтрационных лагерей для жителей Славянска?

Коротко о ситуации в Донецкой ОГА:

Стенограмма – http://eot.su/node/17369

UPD. Стрелков находится в Снежном – http://eot-su.livejournal.com/1485713.html

P.S. Враг зря рассчитывает на организацию управляемого конфликта в ДНР, его не будет, вместо него враг получит удар консолидированного ополчения, реализацию Приднестровского сценария и, в итоге, Нюрнбергский процесс над бандеровцами в Киеве. Враг будет разбит, победа будет за нами. До встречи в СССР!

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
в украинском сегменте сети интернет есть один вражеский спецпрогандист называется остроумно "horoshiyblog" . он формирует украинскую ленту, но сегодня обратился как бы к русским ( я к нему никакого отношения не имею. но переопубликую :

«..Дорогие мои русские друзья. Спешу вас успокоить. Включите мозги перед тем, как паниковать. Украинская армия, как бы она того ни хотела, физически меньше чем русская. Просто потому, что Украина в три раза меньше чем Россия. У нас сейчас нет ресурсов, чтобы воевать с вами напрямую лоб в лоб.

Да, Украина будет освобождать Крым от оккупантов, но Украина это не будет делать через прямое военное вторжение. Для того, что бы воевать с Россией, Украине потребуются серьезные реформы в армии, а это не год и не два. Украина будет давить политически и только потом, если никаких политических методов не останется, тогда начнется вторжение новой, реформированной украинской армии. Но это будет не завтра и не послезавтра. Так что хватит истерить, мои дорогие русские друзья.</div>
</div>
………………………………..

Вот мой комментарий:

Синхронно с осуществленным МинистромОбороныУкраины анонсом "ПАРАДА ПЕРЕМОГИ" в Севастополе , известный в НАТО и на Украине г-н Илларионов выкатил это:


"Экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала
В эксклюзивном интервью генерал-майор Александр Петрулевич заявил, что Донбасс взорвался не с мартовских пророссийских митингов, а 6 апреля, когда пятитысячная толпа взяла штурмом Луганскую СБУ. Причина – информация, собранная командой Петрулевича, согласно которой спецслужбы РФ готовили восстание по всему юго-востоку Украины. Экс-начальник Луганской СБУ рассказал о террористах, орудующих на востоке, и о том, почему Украине осталось ровно два месяца, чтобы взять под контроль Донбасс"

спецназа ГРУ в Киеве нет. но заказчики евроМайдана дали ДВА МЕСЯЦА Порошенко на отхазаривание донбаса

потом. поскольку ситуация экономическая на украине плохая, возможно будет устроен "майдан 2" предъявленный как попытка пророссийского переворота..

Возможно, по результатм "Пуйло Порошенко" уберут. и диктатором станет Ярош.. в любом случае идет подготовка к Большой Войне

если БОЛЬШАЯ ВОЙНА И НАЧНЕТСЯ ОНА НАЧНЕТСЯ НАПАДЕНИЕМ НАТО НА РОССИЮ.. впрочем украинци будут это понимать, как восстановление Исторической Справедливость. Это их безумное право. Но Россия не может взять на себя ДурнуюКарму начала МировойВойны.. Совет Федерации признал Крым частью Государства Рооссийская Федерация. И это , действительно, справедливо. Но ввод российских войск на Донбасс, по нормам международного права будет считаться агрессией. Русские люди живут пПО-СОВЕСТи, а ООН «по-понятиям».. Даже в мае месяце, когда украинская армия была уже относительно боеготова, она оказала бы пусть незначительное . но сопротивление.. ООН объявило бы Россию агрессором. Дало мандат уже НАТО, может быть даже. на «миротворчество».. при этом ненадо русским- это я не про вас и не про комментаторов тут. а так , вооще, комменты всякие бывают, уподобляться свидомым украинцам и самим крушить свою государственность. Орать пукинКуй и «на елынку» ит.п..Выиграть Третью Мировую Войну это не поможет.



  • 1