Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Технологическая критика

Хоть офиц. ресурс ДНР пока и молчат, но похоже, что ополчение действительно оставило хунте Славянск и переместилось в Краматорска и Донецк. В наших СМИ везде говорится о «прорыве на Камазах», но... но есть такое понятие, как технологическая критика. Например, когда человек утверждает, что он бежал по крышам домов и перепрыгнул с крыши дома А на крышу дома Б, а вы точно знаете, что расстояние между этими домами равно 10 метрам, то качество информации о прыжке вызывает вопросы – это и называется технологической критикой.

Читая сообщения об оставлении Славянска, например, от LifeNews: «Как сообщают очевидцы, в Краматорск из Славянска прорвалась колонна военной техники ополченцев, несмотря на противодействие силовиков. Приблизительно три КамАЗа, два танка и восемь машин прибыли в центр Краматорска к местному штабу ополчения. Кроме того, сообщается об одном бэтээре и пяти автомобилях в микрорайоне Лазурный», мы, желая понять происходящее, а не перевозбужденно орать что-то, не можем не применить к этим сообщениям технологическую критику.

Кто может, объясните нам, каким образом можно на Камазах (!), 2-х танках и 8 машинах (!) вырваться из котла, в который взяли Славянск?

Только вчера Стрелков писал, что Славянск полностью блокирован, т.е. по-крайней мере, все дороги были плотно перекрыты, КАК в таких условиях можно выехать из города на дорогах?
Блокпост на дороге можно пробить, но почему хунта не накрыла едущую по дороге (!) колонну (!) техники артиллерией и авиацией (!)?

Объяснения гениальности хода с оставлением Славянска, пожалуйста, не пишите. Мы не военные стратеги и не беремся высказывать суждения о том, нужно было оставлять Славянск или нет, но и подобный бред:


Читать не хотим. Еще раз подчеркиваем, что в уходе из Славянска может быть военный смысл, мы даже не обсуждаем этот вопрос.

Мы сейчас точно понимаем что оставшихся в Славянске людей ждет геноцид, больше ничего определенного сказать нельзя.

UPD. Сергей Кургинян из Донецка о положении в городе
Tags: Геноцид, Славянск
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →