Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО И ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ



Оригинал взят у v_tretyakov в АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО И ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ДЕМАГОГИЯ
Выслушал дискуссию в передаче "Гражданин Гордон".
Абсолютное невежество и запредельная демагогия представителей так называемой оппозиции. Нет никакого сомнения, что если власть в России перейдет к ним, страна распадется и исчезнет за два года максимум.
Даже смешно с ними спорить. Для дискуссий с ними нужно завести сотню записных ораторов. Которые в первую голову побивали бы их фактами и цитатами. Работа таких ораторов - вроде барщины. Два года отработал - иди на повышение.
А теперь пример.
Я многие годы, с ельцинских времен, говорил, что конституция 1993 года дефектна, что она не подходит России, что её нужно поменять.
И именно эти демагоги и еще более крупные фигуры говорили: нет, конституция замечательная, трогать её нельзя!
Теперь они же вдруг заорали: конституция плохая - её нужно менять!
Нынешняя российская власть страдает почти всеми возможными пороками (при наличии и определенных, по некоторым направлениям - принципиальных - достоинств: в сравнении с властью при Горбачева и при Ельцине).
Более того, власть десять лет не прислушивалась к требованиям всего общества, но якшалась с теми, кто сегодня и вошел в непримиримую оппозицию. И на крики этой оппозиции эта власть решила теперь среагировать. Лучше, чем ничего. Но все равно - постыдно и противно.
Но те, кто власти противостоит в лице, в частности, тех, кто их представляет в студии у Гордона - это ужасно и смешно одновременно. Об этом в передаче, кстати, сказал ранее мне не известный писатель Эдуард Багиров. И его сразу постарались заткнуть.

ЗЫ. Полная запись передачи "Что делать?" о пенсионной реформе:

Tags: Гражданин Гордон, Митинги 4 февраля
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments