Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Что такое бандеризация. Наглядно.



В сети появился ролик, наглядно показывающий что такое бандеризация Украины, об отсутствии угрозы которой так убедительно вопили многие, например, тот же певец бандеровских сувениров varlamovru. Важно, что, насколько можно судить по ролику, его героини – это русскоязычные, совсем еще молодые девочки, которыми командует юный галичанин. Видео под катом.



Пора уже всем честно признать, что начатая Евромайданом война ведется против русского народа, против русского духа. Первыми под ударом оказались, как говорят бандеровцы, «омоскаленные украинцы», которые им особенно ненавистны, как украинцы ставшие настоящими братьями русским, и именно «омоскаленных украинцы» и русских враг уничтожает прежде всего (далее у него идет реализация всех лозунгов про «жидов»), как духовно, так и физически.

Новороссия воюет во имя того, чтобы ее детей не превратили в бандеровских янычар. Это война на тотальное уничтожение и в ней пленных не берут, или бандеровский враг будет отброшен, или он будет с упоением рвать своими желтыми зубами все, что покажется ему отдаленно похожим на русское.

UPD. Для интеллектуалов в комментариях поясняем, что на фото вверху «Группа немецких девушек выстроилась в шеренгу перед уроком музыкальной культуры при содействии молодежного движения «Гитлерюгенд» в Берлине, Германия, 24 февраля 1936 года. (AP Photo)» - источник фото. Что касается даты выхода ролика, то вполне возможно, что ему уже несколько лет, и чем больше ему лет тем БОЛЬШЕ основания для сопротивления Новороссии, так как очевидно, что никакие мирные соглашения, никакой гнилой Янукович на являются защитой от ползучей бандеризации страны и, особенно, ее будущих поколений.

P.S. В продолжение темы – «Ставка на смерть»
Tags: Бандеризация, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →