Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Шустер: «Украинцы любят свободу, а русские платят дань чеченцам»



С началом войны на Донбассе нельзя было не задаться вопросом: Как можно совместить лозунг «Єдина Країна» и собственноручно сбрасывать бомбы на города той самой «Єдина Країна»? Но пропагандисты бандеровского режима не зря являются частью лучшей в мире машины информационной войны. Машина эта американского производства, как и Савик Шустер, работавший спецпропагандистом еще в Афганистане, во время противостояния там США и СССР.

Созданная американцами машина поскрипела и выработала пропагандистскую линию: «Донбасс– это Чечня, а Украина проводит там антитеррористическую операцию так же, как проводила Россия в Чечне». Эту логику наглядно демонстрирует Шустер:



Де-факто здесь сказано что:
1) Хунте можно убивать гражданских, если это требуется для «антитеррористической операции».
2) Украинцы любят свободу и свою страну, чего не скажешь о русских – т.е. русские не любят свободу и свою страну.
3) Украинцами в контексте текста Шустера очевидным образом называют сторонников хунты, т.е. все, против кого они воюют – это неукраинцы, т.е. русские или, как говорят бандеровцы, «омоскаленные украинцы».
4) Русские в России – это «рабы, платящие дань чеченцам».
5) Русские и «омоскаленные украинцы» на Украине – это «чеченцы», которых украинцы будут всячески подавлять.

В предложенной логике хромает все, особенно логика, начнем с аналогии «Донбасс-Чечня»:
1) Донбасс изначально говорил лишь о федерализации, которая в России так была, речь о независимости зашла только после начала кровавой карательной операции хунты.
2) В Чечне изначально был раскол по вопросу отношения к России, и лишь специфические действия игроков на российском политическом поле не позволили в должной мере использовать этот фактор. На Донбассе никакого раскола нет, и все эти карательные батальоны «с Донбасса» (откуда в реальности львиная доля их членов еще большой вопрос) никакой народной поддержки не имеют.
3) Ополчение Донбасса не совершает терактов и не захватывает в заложники роддома и школы, в отличие от чеченских террористов.
4) Наконец, очевидно, что проводя аналогию «Донбасс-Чечня», хунты отказывается Донбассу в принадлежности к украинскому народу, т.е., одновременно, готовит фашистскую легитимацию творимого ею геноцида (строго по рекомендациям Шухевича, писавшего что можно уничтожить 20 миллионов украинцев во имя бандеризации оставшихся 20 миллионов) и крайне проблематизирует свои претензии на Донбасс (с какой стати ему быть в «Єдина Країна», раз он такой чужой?).
5) Бандеровские пропагандисты совсем недавно предлагали строго диаметральную оценку событий в Чечне, называя чеченских бандитов «хероями» и всячески поддерживая этих «хероев» (включая участие в боевых действиях на их стороне). После этого, смотреть как бандеровцы поют лозунги нацдемов «Хватит кормить Кавказ!» – это очень смешно.

Декларация, согласно которой, украинцами являются только сторонники хунты означает тотальную бандеризацию Украины. Де-факто речь идет об уничтожении исторического украинского народа и его замене на мифологизированного ублюдка, которого бандеровцы выдают за «патриота-украинца», об этом, кстати, недавно писал заместитель Коломойского Филатов.

Крайне символично, что эту откровенно фашистскую и предельно русофобскую пропаганду ведет кадровый пропагандист США Савик Шустер, т.е. пропагандистская машина США прямо работает на геноцид русского народа и «омоскаленных украинцев» сначала в Новороссии, а потом, после дестабилизации России огромными потоками беженцев и действиями Пятой колонны, и в России (включая Крым).

Враг с окончательной доказательностью демонстрирует готовность идти до конца, готовы ли мы, граждане, ответить на этот вызов по-настоящему? То есть перейти из состояния мирной жизни (со всеми ее возмущениями, охами и ахами) в состояние войны? Ведь именно от нас зависит куда подует поднявшийся в Новороссии ветер Истории.
Tags: Информационно-психологическая война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →