?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Вы тоже заметили?
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
«Путин сдает Новороссию – под предлогом навязанного Кремлем перемирия хунта готовит смертельный удар по ополчению, граница с российской стороны перекрывается, всех общественных деятелей, поддерживающих Новороссию, прессуют (уже уволен Дугин, готовятся судебные процессы), не исключено, что в Славянск уже забрасывают спецназ ФСБ для подавления непокорного Стрелкова, который отказался сливать сопротивление, российские олигархи сговорились с украинскими олигархами и пугают нас какими-то там бандеровцами, сливая Новороссию и разворовывая страну, вот-вот начнут переговоров с хунтой о совместном использовании Севастополя и возвращении Крыма, а на участников сопротивления в России готовят уголовные дела».

Вы тоже заметили активизацию подобного потока сознания в сети (мы только пересказали тезисы, которые за последнее время встречали в ЖЖ, ничего не добавив от себя)? У нас уже чуть ли не в каждом посте появляются подобные «патриоты» (со свежесозданными блогами) и начинают рассказывать, как «Путин сливает Новороссию». Тоже самое делают медийные лица, пока в лице Просвирнина, рассуждающего о том, как Стрелков пойдет на Москву, но то ли еще будет, Просвирнин – это только первый звоночек.

Майдан в Москве будут собирать под лозунгом «защиты Новороссии!», других серьезных вариантов у врага нет, но этот он раскрутит по полной программа, тем более, что невнятность позиции властей дает ему козыри в этой игре.

Худшее, что можно сделать в этой ситуации – это перевозбудиться, слушая лозунги новой генерации оранжистов, и встать в ряды Болотной №2.
Стать охранителями – тоже далеко не лучший вариант, власть реально дает поводы для негодования, а оранжисты, по природе своей, создаются для того, что съесть охранителей всех (!) мастей. И они их обязательно съедят, вспомните, как даже либероидная Болотная зимой 2011-2012 вытерла ноги об охранителей.
Ответить на болотный вызов можно только встречным, по-настоящему патриотическим гражданским сопротивлением, всерьез поддерживающим Новороссию и готовым отстоять Россию, собирая крупнейшие митинги, и драться с врагом на улицах. А для этого нужно решить четыре политзадачи.

P.S. В продолжение темы – Кончита Вурст для Новороссии

397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Не склонен истерить. По моему всё идёт как надо. Всё что надо задействовать уже в силе. Надо будет подкоп тайный вна туда сделать - сделают.

Уже сделали =) Но весь смысл тайного подкопа, не в подкопе, а в тайне, что до многих почему не доходит.
А истерики - пусть истерят. Работа у них такая. Опять же зерна от плевел, когда массовая истерия происходит очень легко отделять.

Наш Путин делает все, чтобы остановить войну и убийства мирян. И это правильно. А Стрелков не кровожадный фанат.

Что Дугина уволили - МГУ вчера опровергло, его срок контракта еще не истек.

Упомянутые в тексте 4 политзадачи таковы:

Задача № 1 — перестать путать Россию своей мечты с реальной Россией.

Задача № 2 — не возненавидеть реальную Россию за то, что она страшно далека от России твоей мечты.

Задача № 3 — не оказаться в одном строю с теми, кто мобилизует справедливое недовольство реальной Россией ради ее обрушения и триумфа глобального царства зла.

Задача № 4 — терпеливо работать ради того, чтобы пропасть между Россией твоей мечты и реальной Россией была преодолена. И чтобы при таком преодолении пропасти реальная Россия не рухнула.

Edited at 2014-06-29 08:17 am (UTC)

чушня все это
народ верит ввп
и ждет итогов
а те кто не ждут - действуют сами
и вполне успешно
стрелок вчера сказал что помощи так много что он не успевает все отслеживать и всех благодарить

Нет не "чушня все это"...
Ненависть всяких "просвирниных" к России и накалённая русофобия "пятой колонны" - не рассосётся сама.
Врезать по ним можно только активным гражданским обществом.
И врежем!

Для меня в этой ситуации Немцов - как индикатор (вообще, в любой непонятной ситуации Немцов - как индикатор: хорошего никогда не посоветует). Если уж он высказался в подобном ключе, то точно это всё жжж неспроста. Откуда бы оно не исходило - справа или слева.

Поскольку у либерастической 5 колонны нет реальных положительных политических целей, использование ими разных проблем в стране для дестабилизации носит постоянный характер. И это будет продолжаться обязательно. У них другой линии поведения просто нет.

Edited at 2014-06-29 09:32 am (UTC)

Только либерастические физиономии так уже опротивели и так засветились во всяком соре, что им придётся либо пластику жёсткую делать, чтоб не узнавали, либо искать замену. Кто теперь клюнет на старого доброго Шендеровича или реанимированную по случаю Новодворскую? А новых готовить долго и затратно.

мясо

(Anonymous)
ничо скоро всех колорадов к ногтю, как вшей, путлеру не в первой отработаный шлак сливать.

Алё! "Мясо" - это Спартак (Москва). Аккуратнее, отскочит=)))
ЗЫ. Я - торпедовец.

Ну действительно ведь. Посмотрим на сегодняшие действия укров. Они ярко, открыто провоцируют Россию на введение войск. Посмотрите на наглость сегодняшнего киевского эстеблишмента. Бомбёжка наших территорий, переворачивание машин возле посольства, похищение и бомбёжка журналистов. Открытое претендование на нашу территорию даже со стороны президента. Подумайте, кто и когда мог себя так нагло вести против России? Такого не позволяла себе даже Америка. хунте понятно плевать на народ, да вобщем -то на всю страну. Да что хохлы даже. У нас на любом контактовском паблике, в том числе даже и на Катакомбах почти к каждой читаемой новости есть обязательно комментарии, причём одни и те же скопированные, то на речи Путина, где он обещает ввести войска, то на речь Стралкова о необходимости помощи Новороссии. Ну Стрелков ладно. У него может быть своё мнение на это всё. Да и понятно каким оно будет. Укров больше и они атакуют. Что ещё может говорить в таком случае Стрелков. Но вот есть некоторые силы, которые используют его эти слова, раскидывая по всем пабликам. Или, например некая девушка Юлия Олиенко. Якобы 14-летняя. Которая ноет уже на протяжении месяца не меньше с просьбой о помощи введения войск. Этот плач Ярославны также распростарняется ко всем читаемым новостям. Но вот что интересно, если её вбить в поисковике, то почему-то вылазиет не 14, а 18-тилетняя. К тому же с жёвто-блакитным прапором на аватарке с подписью "едина краина". Для чего это всё делается? Подготавливается общественное мнение, попытка сыграть на праведных чувствах людей о защите Новороссии. Но только с чего вдруг ублюдки вроде просвирнина вдруг стали такими защитниками Новороссии. Ублюдки они ублюдки и есть, преследующие свои интересы. Достаточно вспомнить фильм, показанный в декабре "Биохимия предательства". И станет немного понятнее.

Да вы успокойтесь... :)
В народе такое состояние какое сегодня в Киеве и у киевской "влады" называют коротко и ясно:

"перед смертью - не надышишся...."
:)
вот и барагозят напоследок...

Поток-потоком,но Дугина уволили-и это ФАКТ,как только Путин отменил ввод войск,а Дугин к этому призывал.Репресси-налицо.
Да и Порошенко кремлю уже,судя по всему нравится,так-"отдельные замечания".
Невнятность власти-и приведет к майдану(если приведет),а не что-то другое.

Если увольнять всех, кто за ввод войск, полстраны работы лишится, как минимум.
Любит наша интеллигенция за каждым кустом и листом репрессии искать. Самое интересное, что про "репрессивные ужасы" все наши интеллигенты говорят открыто и ничего им за это не бывает. :)
Даже если Дугина уволили на самом деле - он от этого свою точку зрения не изменит и выражать открыто не перестанет, ему для этого МГУ не нужен. И, думаю, в Сибирь его за это отнюдь не сошлют.

лично я даю "российскому крыму" два-три года в случае мирного развития, и полгода-год в случае войны, даже с учетом того, что россия объективно богаче и лучше вооружена

Ванга из тебя никудышная.

Дугина из МГУ никто не увольнял! Продолжает читать лекции!

драться с врагом на улицах

Не надо ни с кем драться, надо работать. А истерия? Всё идет как надо, раз такая истерия. Дедушка Крылов давно уже сказал: "Ай, Моська, знать она сильна, кой лает на слона."

Re: драться с врагом на улицах

Не надо ни с кем драться, надо работать

Ровно так рассуждали многие на Донбассе, во время кровавого шабаша Евромайдана (еще при Януковиче).В результате шабаш победил и пришел на Донбасс. Как Вам результаты?

Предал Володя всех кто ему поверил. Поманил, а как хвост пришемили, так сразу стал как шелковый. И это факт.

Ага. Стал шелковым и шелково гнёт свою линию. ЕС уже думать забыл о санкциях, США пыл поумерило, Донбасс силы и средства поднакопил.

Путин и его команда стараются не допустить войны в Украине. Это ясно как день. Война для России - это очень дорого. И дело не только в деньгах и т.д. Вы не задавались вопросом, почему США как слон в посудной лавке в других странах "несет демократию" после чего на территориях этих стран население ввергаются в междоусобные войны? И весь "цивилизованный" европейский мир поддерживает США в этих делах. Лично мое мнение: все эти действия США и Европы не выглядят глупостью, идиотизмом при условии, что необходимы средства для решения главной проблемы человечества - перенаселение планеты (об этом говорил и генсек ООН и папа римский - проходило в новостях). Это с одной стороны. С другой стороны: идет война цивилизаций - на европейскую цивилизацию "давят" мусумльманская, азиатская, африканская, латиноамериканская. Русская цивилизация (русский мир) воспринимается как побежденная (противостояние двух идеологий: капитализм против коммунизма, где первый победил).
В третьих: мир стремится к биполярности: раньше США - СССР, сейчас США (стремится остаться одним из главных полюсов) - Китай (стремится стать новым главным полюсом вместо СССР). В настоящее время мы наблюдаем отработку технологии по формированию на территории любого государства групп населения взаимоненавидящих друг друга, созданию конфликтов с участием таких групп населения, в результате которых появляются человеческие жертвы. Такие конфликты поддерживаются под разными предлогами для увеличения числа жертв. что в последствии приводит к ухудшению условий жизни и снижению численности населения (повышенная смертность и низкая рождаемость). Заметьте - конфликты идут в африканских странах, в мусульманских странах, в славянских странах (в том числе в Украине), пытаются создать конфликты в латиноамериканских странах. К чему бы это?

"Путин и его команда стараются не допустить войны в Украине. Это ясно как день"
У Путина и его комманды майдан головного мозга.ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ! ТЫСЯЧИ УБИТЫХ, СОТНИ ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ. А они пытаются не допустить.Это как понимать?