Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Это надо остановить



Сидя в Шоколаднице и стоя в очереди в Икею, вы слышали, что нас обстреляли сегодня? Звон ложки, размешивающей банановое Латте, не заглушил вой снарядов, ударивших по хутору Васецкий Ростовской области? Каталог Икеи привлекает больше внимания, чем сводки из Новороссии?

Если на оба вопроса вы ответили НЕТ, то рекомендуем вам новый номер газеты «Суть времени», создающий аналитическую картину прошедшей недели:

Главное — понять, что не остановить это мы не имеем права. И что речь идет не только о нашем моральном долге перед украинскими собратьями, но и о недопущении собственно российской катастрофы – Это надо остановить


Зачем же Вергилий совершил этот переворот в понимании Аркадии, который Панофский называет великим? При том, что Вергилий воспеванием Аркадии удостоился благосклонности императора Августа, а поносивший Аркадию Овидий был Августом весьма жестоко наказан. Что знаменует собой эта борьба Вергилия и Овидия? – Судьба гуманизма в XXI столетии (полностью статья доступна в бумажной версии)


Евросоюзу всё труднее конфликтовать с Россией по вопросу о прокладке газопровода «Южный поток». И всё громче и увереннее звучат голоса тех, кто проклинает Украину и требует дать России возможность обеспечить Европе «газовое спокойствие» – Украинский кризис и новая экономическая война. Часть VII


Пропаганда, предназначенная сегодняшними украинскими СМИ для «внутреннего» пользования, часто выглядит безосновательно и нелепо. Однако это вовсе не мешает ей быть достаточно мощным оружием в деле формирования массового сознания, соответствующего целям, которые преследуют сегодня зачинщики украинского кризиса – Рецепт доктора Геббельса


Поездка в Орду, продолжавшаяся в общей сложности два года, произвела на Александра настолько сильное впечатление, что коренным образом изменила стратегию его поведения по отношению к монголам – Русский героизм. Новая стратегия (полностью статья доступна в бумажной версии)


Настоящая детская литература — не только и не столько детская. Автор, для кого бы он ни писал, не может не высказать себя: свои убеждения, свои мечты, свои размышления, свою картину мира, всю свою сложность и глубину – Легкое летнее чтение (полностью статья доступна в бумажной версии)


Значительная часть элиты 1990-х, как либерального, так и патриотического лагеря, оказалась заражена идеями «устойчивого развития» в духе депопуляции России. Однако почва для проникновения этих идей готовилась задолго до разрушения СССР – Демографическая война с Россией (полностью статья доступна в бумажной версии)


Все действия Троцкого в истории с чехословаками были совершенно провокативными. Резкие, нервные движения Троцкого, по всей видимости, приблизили интервенцию как минимум на месяц – Троцкий и белочехи (полностью статья доступна в бумажной версии)


Бурный процесс расширения военных действий в Ираке продолжается. Это происходит на фоне столь же бурных процессов теперь уже не только в Сирии, но и на Украине, и в Нигерии – Иракский фронт (полностью статья доступна в бумажной версии)


Бандеровцы (и в эмиграции, и на Украине) с невероятным восторгом встретили развал СССР — как воплощение заветов своего духовного учителя – Степан Бандера: послевоенное концептуальное наследие. Часть I


«Промайданная» позиция большинства этих оппозиционных структур говорит о том, что белоленточники, скорее всего, готовятся использовать предстоящие выборы для организации протестных акций с применением «украинского опыта» 2013–2014 годов – О пятой колонне в Сибири и на Дальнем Востоке


Миф о Цирцее — это не аллегория, это технология. Чтобы расчеловечить, превратить в свиней спутников Одиссея, нужно «чтобы о милой отчизне они совершенно забыли». А разве не то же самое происходит с теми, кто заедает память о Великой Отечественной «ароматными бургерами»? – Жратва в день скорби

397940_original
Tags: Газета Суть времени
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments