Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Как бандеровцы борются с «фашистами»



Ивано-Франковский облсовет по инициативе ВО «Свобода» принял следующие решения:
1) Провести в образовательных учреждениях области серию информационно-воспитательных мероприятий на тему: «Агрессия против Украины – проявление русского фашизма и шовинизма».
2) В местных СМИ создать рубрику «Долой русских оккупантов!».
3) На государственных теле-радиоканалах инициировать трансляцию песен времен освободительной борьбы украинского народа (т.е. песен УПА).
4) Запретить гастроли музыкантов, актеров и прочих представителей шоу-бизнеса, которые публично поддержали «российскую агрессию против Украины».
5) Российскую продукцию на торговых полках размещать только со специальной, хорошо заметной маркировкой и отдельно от остальных товаров.

Во всем этом крайне показательно намерение несуществующих бандеровцев воспитывать будущие поколения Галичины на почве тотальной ненависти к русским. Нет, конечно, такое воспитание там уже длится веками, но чтобы вот так в открытую, на государственном уровне – такого масштаба пропаганды не было со времен немецко-фашистской оккупации.

У нас есть только один вопрос, когда бандеровцы, для борьбы с русскими фашистами, введут правило, согласно которому русские фашисты должны занимать в автобусах только специально отведенные для них места?

И ведь все это ждет и Харьков, если не остановить зло, призванное в наш мир карнавалом Евромайдана.

P.S. Украина требует $35 млрд. от США и ЕС

397940_original
Tags: Бандеровцы, Галичина, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments