Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Резолюция Антиоранжевого митинга 4 февраля в 13:00 на Поклонной горе

Резолюция и пресс-конференция общепатриотического митинга против ВСЕХ Жуликов и Воров, мы за честные выборы и против оранжевого вторжения «Перестройки 2» в нашу страну. Выбирай, с кем ты.

Мы предлагаем реальный механизм проверки выборов в Госдуму и недопущения фальсификаций выборов Президента.

Приходящие на Болото люди – это наши сограждане. Мы выступаем не против них и их справедливого негодования, мы выступаем против оседлавших их энергию лидеров и, главное, оранжевой революции которую они фактически осуществляют.


Сайт митинга

Группа Вконтакте

Группа на Фейсбуке

Проект резолюции митинга

Пресс-конференция, посвященная антиоранжевому митингу 4 февраля:


Пресс-конференция на сайте РИА «НОВОСТИ» – видео

Судя по взрывной реакции оранжевых СМИ, которые очень хотят выставить антиоранжевый митинг, как «митинг за Путина», объединение патриотов на антиоранжевой основе очень мешает и очень беспокоит оранжевых.

Пример лжи оранжевого Дождя (которую активно тиражируют другие СМИ) про наш митинг – преподавателя РГГУ кто-то гонит на митинг 12 (!) февраля, но выдают его за антиоранжевый 4 февраля.
Появляются поддельные сайты – забудущее.рф.
Возникает множество «оргкомитетов», которые делают «заявления», например, выступающие (в том числе на Дожде) от лица оргкомитета антиоранжевого митинга Пташкин и Ермошкин не (!) являются членами оргкомитета митинга.
Оранжевые СМИ делают один вброс черного пиара бредовее другого, например:
«На вопрос РИА Новости, может ли собеседник агентства подтвердить появившуюся в интернете информацию о требовании к единороссам явиться в субботу на митинг, он отметил: "Ох, гонят. И нас гонят, и депутата нашего". По его словам, народный избранник должен в обязательном порядке явиться на митинг, "отметиться у ответственного лица", с собой привести двух помощников»
Даже появившееся опровержение: «Это абсолютный бред. Партия не является организатором митингов» в данном случае излишне. Так как просто видно, что пиарщики взяли текст про «таджиков из ЖЭКа» и заменили их на «депутатов Госдумы».
Вчера в Промо ЖЖ был нелепый вброс о том, что антиоранжевый митинг якобы «за Путина» и т.д.

ОНФ и ЕР не имеют никакого отношения к этому митингу:
«Как руководитель аппарата штаба ОНФ могу заявить, что никаких решений о проведении массовых акций штаб не принимал, предложений и рекомендаций участникам ОНФ не направлял», - заявил руководитель аппарата штаба ОНФ Алексей Анисимов.
Секретарь президиума Генсовета «единороссов» Сергей Неверов заявил, что в ближайшее время партия не планирует и не готовит проведение каких бы то ни было митингов.

Чтобы снять все вопросы прочтите проект резолюции митинга и посмотрите пресс-конференцию, видео и ссылки на них расположены в верхней части этого поста.

Сергей Кургинян (политолог, глава ЭТЦ, лидер «Сути времени»)


Статья С.Е. Кургиняна – «Кто на самом деле поднял рейтинг Путина»

Александр Проханов (писатель, главный редактор газеты «Завтра»):


Максим Калашников (писатель-футуролог, общественный и политический деятель):


Михаил Леонтьев (журналист, главный редактор журнала «Однако»):


Егор Холмогоров (публицист):


Николай Стариков (публицист, лидер «Профсоюза граждан России»):



Tags: 4 февраля, Антиоранжевый митинг, Вассерман, Журавлев, Кургинян, Лебедев, Леонтьев, Проханов, Смысл Игры, Стариков, Суть времени, Шевченко, альтернатива, митинг, митинг 4 февраля, митинг на Поклонной горе, норковый класс гегемон, оранжизм, оранжисты, честные выборы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments