Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Хунта требует объяснений от Австрии



МИД Украины крайне возмущен визитом Путина в Австрию и требует власти Австрии объяснить на каком основании они принимали Путина. Еще раз, глава России посещает Австрию, и, по завершению визита... Украина (!) требует от Австрии объяснений. Дословная цитата:
«Я предлагаю не переоценивать то, что состоялось в Вене, - это ни победа России, ни чье-либо поражение. Это не так. Лишь по одной причине - мы же не расцениваем участие президента России в событиях во Франции, чествовании высадки союзников как победу или поражение, когда состоялся первый контакт между сторонами. Я бы отошел от этой оценки. Но с другой стороны - мы являемся свидетелями варварства, мы не должны прекращать говорить об этом миру - варварство, которое идет от Кремля. Мы бы хотели поставить вопрос Вене - каким образом они принимают главу русского государства, которое осуществляет агрессию против Украины. Более того, мы озвучивали свою обеспокоенность и обеспокоенность по поводу организации такого визита – означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной? Это вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников» - заявил заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский.

Запредельное и замешанное на явное умопомешательство оборзение хунты прогрессирует небывалыми темпами. Если самодовольно-трусливо-оборзевшее сумасшествие майданутой шпаны уже привычно, то такое поведение первых лиц хунты... нет, после дикости в исполнении главы МИДа хунты уже не удивляет, но все же одно дело нападать на Россию (дело для бандеровского отребья естественное, для того и взращивалось) и совсем другое по-хамски гавкать на Старую Европу.

Все это было бы смешно, если бы в руках этих сумасшедших бандитов не оказался силовой аппарат страны, со всем его тяжелым оружием, не говоря уже об атомных электростанциях. И нет никаких сомнений в том, что этот оборзевший зверь прыгнет на Европу, он уже это делает, пока в политической и экономической плоскостях.

Совершившее госпереворот зло стремительно теряет последние признаки человеческого облика, оно раскручивает и раскручивает маховик кровавого безумия – пока не поздно, это надо остановить.

P.S. Глава украинского отделения Билайна отказался от российского гражданства

397940_original
Tags: ЕС, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →