Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Стрелков: «Традиция ВОВ тоже должна продолжаться в нашем ополчении»

Обсуждая воинские награды ДНР, Стрелков написал следующее, цитируем: «В чем-то согласен. Но в наших рядах сражается множество людей, для которых дорого советское прошлое. Во многом (в героической его части) оно небезразлично и мне. Мой дед (по отцу) - Игнатий Егорович, носил такую медаль среди множества других наград. Нашу историю нельзя вновь делить на "плохую и хорошую", тем более историю военную. Традиция ВОВ тоже должна продолжаться в нашем ополчении»

Стрелков четко описывает уже не военную, а, как минимум, идеологическую линию войны: «Нашу историю нельзя вновь делить на "плохую и хорошую", тем более историю военную. Традиция ВОВ тоже должна продолжаться в нашем ополчении». Любому, кто видел прямую речь ополченцев и поддерживающих их мирных жителей очевиден главный нерв мобилизации народа на войну – не посрамим память деда, бившего фашистского гада.

Врагу, который воюет против Новороссии на всех фронтах, включая идеологический, необходимо погасить антифашистскую страсть сопротивления (тем самым погасив и само сопротивление). Для этого пропагандисты врага используют все средства, включая разложение изнутри.

P.S. Наглядный пример культурно-идеологической диверсии – Жратва в день скорби

397940_original
Tags: Война идей, Стрелков
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments