Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Судьба «этнически сомнительных» бандеровских холуев



Каждый раз читая об очередной мерзости в исполнении холуев бандеровцев, как, например, сейчас, глядя на «Русское радио», привезшее военную амуницию для карательного батальона (спасибо zergulio, что обратил внимание), мы вспоминаем о судьбе «этнически сомнительных», воевавших в рядах УПА во время ВОВ:

К лету 1944 г. УПА нарастила численность своих отрядов до 35 тыс. чел. При этом, по данным Провода ОУН (б), помимо украинцев из Галиции, Волыни и Полесья, в их рядах воевало до 10 % уроженцев Центральной и Восточной Украины. Однако создавать из «этнически сомнительных» отдельные отряды запрещалось.
А вскоре в УПА начались массированные этнические чистки. В середине 1944 г. командующий УПА-Север Д. Клячкивський приказал убирать (уничтожать) в подразделениях УПА этнических русских. А в конце 1944 г. референт Службы безпеки УПА-ЮГ Б. Козак издал приказ об уничтожении в отрядах УПА всех выходцев из Надднипрянской (Восточной) Украины.
Подробнее в статье Ю.В. Бялого «Радикальные украинские националисты на исходе Великой Отечественной войны: террор и поиск новых хозяев»

Когда холуи из «Русского радио» едут вооружать бандеровских карателей «защитников Украины», они, видимо, не понимают, что вооружают тех, кто с особым удовольствием вырежет их самих:


В печальной судьбе бандеровских холуев есть своя логика – для кровожадных фашистских садистов особое удовольствие представляет возможность пытать тех «этнически сомнительных», кто жалко лебезит перед ними, думая, что их это спасет.

397940_original
Tags: Бандеровцы
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →