Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

У хозяев жизни проблемы



Евромайдан подарил Украине новую поросль хозяев жизнь – абсолютно маргинальное хулиганье, которое в евромайдановском котле выварилось в фашистских боевиков. И, казалось бы, жизнь бандеровской шпаны удалась – прежние хозяева жизни (олигархи из Юго-Востока) превратились в холуев бандеровцев, которых можно как угодно унижать, силовики прижали хвост и присягнули хунте и т.д. Но вдруг, откуда не ждали, появилась одна проблема...

Восстал Донбасс – люди, которых бандеровская падаль привыкла считать «рабами», взяли оружие в руки и сказали, что фашизм не пройдет! И он не прошел, уткнувшись в сопротивляющиеся Славянск, Краматорск, Луганск и другие города Новороссии.

ДНР и ЛНР показывают оборзевшим молодчикам с Майдана как нужно бороться с олигархатом, властью и как нужно отстаивать свою народную историко-культурную личностью. Мужчины Донбасса делают это без лишних слов, без бесконечных психотренингов по типу «Москалей на ножи» или «Украина – понад усе!». Трусливые, привыкшие к легким победам на кроваво-шутливых ристалищах Майдана, новые хозяева жизни с лицами садистов абсолютно неожиданным для себя образом оказались перед лицом вызова Донбасса – перед лицом необходимости брать в руки автомат и ехать воевать и умирать за это «понад усе!». Но каратели – это не воины, и потому они предпочитают и дальше орать на Майдане, посылая умирать вместо себя других. Такая сшибка мифов, которыми живет сознание и реальности будет порождать все больший и больший накрут, который, в свою очередь, будет все больше и больше наращивать кровожадность новых хозяев жизни, вразумить которых по настоящему может только 100 тысячная армию Новороссии, которой предстоит в полной мере реализовать Приднестровские сценарий в Новороссии, а потом, только потом, освободить Киев от бандеровской оккупации.

P.S. «Правый сектор» захватил нефтеперерабатывающий завод

397940_original
Tags: Война, Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal