Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Подорван поезд РЖД

На Донбассе подорвали грузовой поезд РЖД на участке железнодорожного пути "Иловайск-Кутейниково" неизвестными был осуществлен подрыв колеи, в результате чего с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда.

Кроме этого, в "Укрзализныце" сообщили, что в воскресенье в 15:55 на перегоне "Иловайск-Моспино" Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждено три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. В обоих случаях люди не пострадали.
Хунта ожидаем усиливает экономическую войну с Донбассом путем диверсий, то ли еще будет. Эскалация террора со стороны карателей будет идти по экспоненте до тех пор, пока они не получат по уркам так, что не посмеют больше сунуться.

397940_original
Tags: Война, ДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal