Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Бандеровцев нет!»



Флаги УПА и портреты Бандеры висят на киевских госучреждениях – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам мудрые эксперты-креативные журналисты-блогеры с фотоаппаратом и прочее совесть нации.
Бандеровские лозунги «Слава Украине! Героя слава! Слава нации! Смерть ворогам!» стали нормой для майданутых и навязывается ими всей Украине, как проявление патриотизма – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
На Евромайдане садисты-боевики пытают и убивают людей – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
Славянск расстреливают из тяжелого оружия – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
Одесситов заживо сжигают и зверски добивают в Доме профсоюзов – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
В Мариуполе из БМП расстреливают мирных граждан и отказавшееся выполнять приказы карателей отделение милиции – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
По Славянску уже работают Градами, постоянно наносятся удары по частному сектору, гибнут дети – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
Министр обороны хунты обещает пропустить весь Донбасс через фильтрационные лагеря – да, но все знают, что «бандеровцев нет!» – говорят вам.
И так далее.

Очевидный факт фашистского госпереворота на Украине можно не видеть по двум причинам:
1) Когда надо его не увидеть и вести соответствующую пропаганду.
2) Когда страшно его увидеть, так как иначе придется ответить самому себе на слишком большое количество вопросов о себе любимом.

Но правда прорвется в сознание рано или поздно. Для этого нужно ее говорить и показывать неопровержимые факты, потом еще раз говорить правду, приводя неопровержимые факты, потом еще, и еще, и еще раз... Фильм Караулова «Пропавшие безвести: страшные факты Украины, о чем молчит Запад» является таким донесение до народа правды, с неопровержимыми фактами.

397940_original
Tags: Информационно-психологическая война, Караулов, Кургинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal