?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня под Киево-Печерской Лаврой обещали отомстить за Гитлера
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend


Бандеровцы (которых нет) сегодня нападали на людей и избивали милиционеров у стен Киево-Печерской Лавры. Но это уже по-своему «привычно», куда интереснее заявление, которое они сделали на камеру: «СССР оккупировал Киев в 1943 году!» (год освобождения Киева от немецко-фашистской оккупации), «Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию 9 мая 1945 года! Но мы все равно победим!», далее последовали зигования и «Чемодан, вокзал, Россия!».

Сообщения о том, что сегодня, 22 июня в Киеве соберется некий мощный Антимайдан и всех разгонит были крайне наивны. Хорошо, что геноцид Одессы 2 мая не повторился, но у бандеровской хунты все еще впереди, они все сделают, если их не остановить.


Очевидно, что при таком развитии процесса (а хунта не сможет повернуть его, если даже захочет), каноническое православие в Киеве не устоит, зверь слишком сильно ненавидит русский дух, чтобы терпеть у себя под боком сколько угодно миролюбивое УПЦ МП. Впрочем они и сами об этом говорят:


397940_original

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
В Лавре не хватит святой воды ?

Киев не очистится даже если святая вода будет литься с неба в виде дождя. беспрестанно. целый месяц. гореть им всем в аду чертовым фашистам.

Ничо...
Ничо...
Придут наши, вода святая не понадобится.
Кто не спрятася-я не виноват, будет.

с этой фразы, помнится, все и началось в Донецке... :)

Такое чувство, что в них точно бесы вселились. Теперь им Лавра мешает. Идиоты.

сомнений давно нет насчет вселения. там магия присутствовала,как и на майдане, и далеко не "белая".

Твари, дождутся они волшебных кренделей. Но сейчас опять начнут орать некоторые, что нет у них фашистов и нацистов, что они мирные- премирные, а злая Россия их почему- то не любит. Их кричалки мало соотносятся с истинным положением дел, скорее нам надо кричать " украинцы, давай до свидания". Нах хаузен!!!

Христианская вера всегда терпит гонения, мы и при гонениях с помощью Божией выстоим! Слава ИИсусу Христу!

время, надо пережить время.

-Христос Воскрес!
-Героям Слава!

А ведь до появления регулярной армии участие в войне было одной их форм монашеского служения.
Может пора возрождать монахов-воинов?

Патриарх скажет Слово? Очень ждём...

В Руине фашистов нет!

Перевод криков нациста: "Мы требуем запрета на какое-либо чествование советских оккупантов. Когда бы это ни было. Хоть 7 ноября, когда Советы оккупировали Киев в 1943 году. Хоть 9 мая, когда Советы заставили Кейтеля подписать капитуляцию. Хоть сегодня 22 июня. Мы победим. Мы заставим с нами считаться. Слава Украине! Героя слава! Слава нации! Смерть ворогам!".

Re: В Руине фашистов нет!

бггггг... хитлерюхент с рваным очком)))

Вопиющее нарушение пользовательского соглашения ЖЖ со стороны свидомого хама Валетова. Стоит его познакомить с санкциями СУПа. Подробно
http://napoleon-6.livejournal.com/313561.html

В правильное время сумашедших лечили. Сегодня они бегают по Киеву. Ну почему именно нам выпало чинить это чертово время?

Кто-то же должен...
Мы всё починим.

труп Кейтеля после казни через повешение



Такой финал ждет всех фашистов, аминь.

Похоже, Киев трудновато будет очистить от смрада.

  • 1