Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Министр правды Сванидзе

В сегодняшем Историческом процессе Сванидзе и его команда, но особенно сам «министр правды» наглядно показали, что такое информационное обеспечение оранжевой революции, а именно, оранжевому пропагандисту нужно:

1) С максимальным напором вбрасывать любую ложь, делая при этом рожу понаглее и по самодовольнее.

2) Не давать отвечать на свои лживые обвинения, включая голосовые связки на полную мощь, резко менять тему и всячески «заговаривать» оппонента.

3) Когда совсем откровенно ловят за руку на лжи и хамство, нужно с видом истинного либерала заявить, что оппонент сам «того» и потому мне все (!) можно.

После все этого, нужно ходить распушив хвост и самодовольно рассказывать, какой оранжевый был ангел и как демоничен его оппонент.

В общем жалкое зрелище в конец опустившихся людей, которые когда-то с пафосом говорили о «жить не по лжи», «слезе младенца» и т.п. Сейчас они опустились в конец, поддержали любое насилие и ложь своих хозяев, но продолжают (!) говорить о «жить не по лжи», «слезе младенца» и т.п. так, как будто ничего не было.
Tags: Выборы, Исторический процесс, Кургинян, Министерство правды, Сванидзе
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments