Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Первая кровь пролита и признана

Хунта пролила первую кровь на территории России. Как сообщает Интерфакс, атаковавшие ополченцев на границе России и ДНР, каратели ранили российского таможенника. Комментариев от официальных лиц пока по этому поводу нет, но... спикеры хунты уже признали свое преступление.

В частности, координатор группы «Информационное Сопротивление хунты» Дмитрий Тымчук написал: «В суете ранили российского таможенника» там же еще много про то, как «российские наемники из российского оружия расстреляли российскую таможню» и что «русские сами во всем виноваты», но это уже мало интересно, главное, что факт расстрела и ранения признан.

Отвечать на преступления хунты нужно так, чтобы вопрос стоял не о том Чья бронетехника ехала утром к Луганску?, а о том как бронетехника Новороссии освободила Одессу. Приднестровский сценарий должен состояться – это настоящий ответ, вернее первая, супер важная часть ответа на вызов бандеровских карателей.

397940_original
Tags: Война, ЛНР, Россия, Хунта
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →