?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Куда пойти
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
«Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти» - говорил герой Достоевского, и ведь не только буквальный дом имелся ввиду. Куда пойти неравнодушному человеку, пытающему понять украинский и глобальный процесс (в который вплетена война в Новороссии)? Для нас таким домом является газета «Суть времени», позволяющая осмысливать не только острую текучку (которая очень важна), но и все контексты, в которые она вплетена: от экономического, политического и исторического до концептуального и метафизического. Всем, кому мало злободневных новостей на потребу дня, и кто ищет глубины, рекомендуем:


Главное — суметь реализовать приднестровский сценарий. Он же — приднестровское рукотворное чудо. Ничего не хочу идеализировать, но в Приднестровье нашлось достаточно много людей, способных профессионально строить государство, подробнее об этом в статье «Дух Приднестровья», опубликованной в новом номере газеты «Суть времени».


Круг замкнулся. Но для того, чтобы рискованные гипотезы превратились хотя бы в гипотезы с высокой правдоподобностью, надо, чтобы у многих таких кругов оказался один и тот же центр – «Судьба гуманизма в XXI столетии» (полная версия доступна в бумажном варианте)


«Южмаш», обеспечивающий техническую поддержку российских ракет «Сатана», будет полностью исполнять все контракты, заключенные с Россией, и начнет переговоры о новых российских контрактах – «Украинский кризис и новая экономическая война. Часть VI»


Навязанный западному обществу в послевоенный период тезис «человек бессилен изменить что-либо в своей жизни или в окружающем мире» — это элемент информационно-психологической войны, развернутой антикоммунистическими элитами против собственного общества – «Апатия (окончание)»


Когда немецкий клин, наконец, прорвал отчаянно сражавшуюся русскую пехоту, последние ее ряды расступились и на крестоносцев оказались нацелены копья тяжелой русской конницы – «Русский героизм. Князь Александр» (полная версия доступна в бумажном варианте)


Уважаемый господин Генеральный секретарь ООН! Мы, участники российской Общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» глубоко возмущены тем террором, которому подвергаются мирные жители, в том числе дети, на Юго-Востоке Украины – Открытое письмо РВС Генеральному секретарю ООН господину Пан Ги Муну


На счет РВС (http://r-v-s.su/donate — перечисление взносов и пожертвований) начинается целевой сбор средств для детских домов Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов Юго-Востока Украины, где идут боевые действия – РВС: сбор средств для детских домов Юго-Востока


Как показали опросы АКСИО, с желанием иметь детей у наших граждан всё в порядке. Более того, 76 % опрошенных считают нежелание иметь детей ошибкой, легкомыслием и даже преступлением – Преодолен ли «Русский крест»? (полная версия доступна в бумажном варианте)


Белочехи были не героями, а убийцами и мародерами. И монументы им сегодня воздвигают не для исторического примирения – Реванш белочехов (полная версия доступна в бумажном варианте)


США отрабатывают формы своего военно-административного присутствия в Африке давно и настойчиво. Создается устойчивое впечатление, что АФРИКОМ является прообразом неоколониальной администрации XXI века – Африканский легион (полная версия доступна в бумажном варианте)


Бандеровцы прилежно выполняли на Украине порученную американцами работу, и их хозяев их работа устраивала: она позволяла постоянно предъявлять западному обществу «свидетельства ужасающих репрессий НКВД против мирных украинцев, мечтающих о свободе» – Радикальные украинские националисты на исходе Великой Отечественной войны: террор и поиск новых хозяев


Шахтеры идут в забой и из забоя, рабочие на смену и со смены, кто-то из них, конечно, в ополчение ушел, но ведь не большинство! Притом что встань промышленность сразу, организуйся именно всенародное сопротивление — и не били бы танки и «Грады» по городам Донбасса – Идеология или поражение!


В некоторых регионах России мы видим прямую или косвенную поддержку кровавого беспредела бандеровцев на Юго-Востоке не только со стороны националистов-уменьшителей и либеральных оппозиционеров, но и от отдельных представителей органов власти – Пятая колонна на Урале и в Сибири


Отчуждение детей от театра чревато разнообразными негативными последствиями. Сфера детских эмоций должна формироваться под воздействием, в том числе, высококачественных театральных зрелищ – Защитите детей! (полная версия доступна в бумажном варианте)

397940_original

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Реванш белочехов

Несчастно то государство что кроме банд не может найти героев.

"Суть времени" - это газета думающих и понимающих.

Читаю с самого первого номера, очень интересный и нужный материал, помогает в понимании процессов происходящих в стране и мире.

(Deleted comment)
С молдавскими карателями 14 армия воевала или приднестровские ополченцы?
Сотворитель предательского Хасавюрта Лебедь защищал Приднестровье или сдавал его?
Приднестровье существует в условиях полной блокады границы (а это уже чудо)?
В Приднестровье уровень жизни выше, чем в Молдавии (а это уже чудо вдвойне)?
О призыве вступать в ряды ополчения десятки раз объявлял тот же Стрелков, сразу вооружая всех, и где результат?

Согласен, что на Украине с ноября все феерично

  • 1