Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Куда пойти

«Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти» - говорил герой Достоевского, и ведь не только буквальный дом имелся ввиду. Куда пойти неравнодушному человеку, пытающему понять украинский и глобальный процесс (в который вплетена война в Новороссии)? Для нас таким домом является газета «Суть времени», позволяющая осмысливать не только острую текучку (которая очень важна), но и все контексты, в которые она вплетена: от экономического, политического и исторического до концептуального и метафизического. Всем, кому мало злободневных новостей на потребу дня, и кто ищет глубины, рекомендуем:


Главное — суметь реализовать приднестровский сценарий. Он же — приднестровское рукотворное чудо. Ничего не хочу идеализировать, но в Приднестровье нашлось достаточно много людей, способных профессионально строить государство, подробнее об этом в статье «Дух Приднестровья», опубликованной в новом номере газеты «Суть времени».


Круг замкнулся. Но для того, чтобы рискованные гипотезы превратились хотя бы в гипотезы с высокой правдоподобностью, надо, чтобы у многих таких кругов оказался один и тот же центр – «Судьба гуманизма в XXI столетии» (полная версия доступна в бумажном варианте)


«Южмаш», обеспечивающий техническую поддержку российских ракет «Сатана», будет полностью исполнять все контракты, заключенные с Россией, и начнет переговоры о новых российских контрактах – «Украинский кризис и новая экономическая война. Часть VI»


Навязанный западному обществу в послевоенный период тезис «человек бессилен изменить что-либо в своей жизни или в окружающем мире» — это элемент информационно-психологической войны, развернутой антикоммунистическими элитами против собственного общества – «Апатия (окончание)»


Когда немецкий клин, наконец, прорвал отчаянно сражавшуюся русскую пехоту, последние ее ряды расступились и на крестоносцев оказались нацелены копья тяжелой русской конницы – «Русский героизм. Князь Александр» (полная версия доступна в бумажном варианте)


Уважаемый господин Генеральный секретарь ООН! Мы, участники российской Общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» глубоко возмущены тем террором, которому подвергаются мирные жители, в том числе дети, на Юго-Востоке Украины – Открытое письмо РВС Генеральному секретарю ООН господину Пан Ги Муну


На счет РВС (http://r-v-s.su/donate — перечисление взносов и пожертвований) начинается целевой сбор средств для детских домов Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов Юго-Востока Украины, где идут боевые действия – РВС: сбор средств для детских домов Юго-Востока


Как показали опросы АКСИО, с желанием иметь детей у наших граждан всё в порядке. Более того, 76 % опрошенных считают нежелание иметь детей ошибкой, легкомыслием и даже преступлением – Преодолен ли «Русский крест»? (полная версия доступна в бумажном варианте)


Белочехи были не героями, а убийцами и мародерами. И монументы им сегодня воздвигают не для исторического примирения – Реванш белочехов (полная версия доступна в бумажном варианте)


США отрабатывают формы своего военно-административного присутствия в Африке давно и настойчиво. Создается устойчивое впечатление, что АФРИКОМ является прообразом неоколониальной администрации XXI века – Африканский легион (полная версия доступна в бумажном варианте)


Бандеровцы прилежно выполняли на Украине порученную американцами работу, и их хозяев их работа устраивала: она позволяла постоянно предъявлять западному обществу «свидетельства ужасающих репрессий НКВД против мирных украинцев, мечтающих о свободе» – Радикальные украинские националисты на исходе Великой Отечественной войны: террор и поиск новых хозяев


Шахтеры идут в забой и из забоя, рабочие на смену и со смены, кто-то из них, конечно, в ополчение ушел, но ведь не большинство! Притом что встань промышленность сразу, организуйся именно всенародное сопротивление — и не били бы танки и «Грады» по городам Донбасса – Идеология или поражение!


В некоторых регионах России мы видим прямую или косвенную поддержку кровавого беспредела бандеровцев на Юго-Востоке не только со стороны националистов-уменьшителей и либеральных оппозиционеров, но и от отдельных представителей органов власти – Пятая колонна на Урале и в Сибири


Отчуждение детей от театра чревато разнообразными негативными последствиями. Сфера детских эмоций должна формироваться под воздействием, в том числе, высококачественных театральных зрелищ – Защитите детей! (полная версия доступна в бумажном варианте)

397940_original
Tags: Аналитика, Газета Суть времени
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments